Булочки к обеду с чесночным маслом - «Выпечки» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Выпечки » Булочки к обеду с чесночным маслом - «Выпечки»
Булочки к обеду с чесночным маслом - «Выпечки»
Решили испечь булочки к обеду из покупного теста? Ри Драммонд знает, как превратить полуфабрикат в восхитительную домашнюю выпечку, которая придётся по вкусу всем. Перед запеканием каждая булочка смазывается растопленным сливочным маслом, настоянным на измельчённом чесноке, и посыпается крупной


Булочки к обеду с чесночным маслом - «Выпечки»



Решили испечь булочки к обеду из покупного теста? Ри Драммонд знает, как превратить полуфабрикат в восхитительную домашнюю выпечку, которая придётся по вкусу всем. Перед запеканием каждая булочка смазывается растопленным сливочным маслом, настоянным на измельчённом чесноке, и посыпается крупной морской солью. Кода достанете их из духовки, сразу же смажьте дополнительно сливочным маслом с чесноком, немного остудите и подавайте к обеду в корзинке для хлеба.




Время: 2 час. 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 булочки
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 440 гр. сливочного масла
  • 24 замороженные булочки (тесто)
  • 16 зубчиков чеснока, пропустите через пресс
  • Крупная морская соль
  • Специальное оборудование: 2 металлические формы на 12 маффинов

Рецепты с похожими ингредиентами: тесто дрожжевое, чеснок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Растопите 55 гр. сливочного масла и смажьте им формы для кексов. Положите замороженные булочки в форму для кексов. Накройте и дайте подняться в течение нескольких часов.
  2. В сковороде на умеренно слабом огне растопите оставшиеся 385 гр. сливочного масла, добавьте измельчённый чеснок. Жарьте в течение нескольких минут, чтобы пошёл аромат, но чеснок не должен потемнеть.

  3. Когда тесто поднимется, слегка смажьте булочки чесночным маслом и посыпьте морской солью.
  4. Выпекайте булочки в соответствии с инструкцией на упаковке (обычно 200°С в течение 6-8 минут), пока они не подрумянятся сверху.
  5. Выньте булочки из духовки, смажьте дополнительно чесночным маслом и подавайте тёплыми.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика