Гречневая каша на курином бульоне с курицей - «Блюда из круп» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из круп » Гречневая каша на курином бульоне с курицей - «Блюда из круп»
Гречневая каша на курином бульоне с курицей - «Блюда из круп»
Ингредиенты Гречневая крупа - 2,5 ст. Окорочок куриный - 1 шт. Морковь - 1 шт. Репчатый лук - 1 шт. Масло сливочное - 70 гр. Соль по вкусу Масло растительное Вода - 2 л. В этом видео рецепте я хочу показать Вам как я готовлю гречневую кашу с курицей на курином бульоне. Эта каша из гречневой крупы
Гречневая каша на курином бульоне с курицей - «Блюда из круп»

Ингредиенты



  • Гречневая крупа - 2,5 ст.

  • Окорочок куриный - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Репчатый лук - 1 шт.

  • Масло сливочное - 70 гр.

  • Соль по вкусу

  • Масло растительное

  • Вода - 2 л.


В этом видео рецепте я хочу показать Вам как я готовлю гречневую кашу с курицей на курином бульоне. Эта каша из гречневой крупы готовиться очень просто и легко.

Приготовление



1. Варим куриный окорочок в подсоленной воде до готовности.
2. Репчатый лук чистим и нарезаем его небольшими кусочками.
3. Свежую морковь также почистим и натираем ее на мелкой терке.
4. Обжарим лук и морковь на растительном масле в сковороде до полной готовности.
5. Готовый куриный окорочок достаем из куриного бульона. Высыпаем в этот бульон промытую гречневую крупу и варим ее до полной готовности.
6. С вареного куриного окорочка снимаем все мясо и мелко его нарезаем.
7. Гречневая каша у нас сварилась. Добавляем в нее нарезанное куриное мясо, обжаренные лук с морковью и немного сливочного масла (я добавила примерно 70 грамм)
8. Перемешаем гречневую кашу и закрыв кастрюлю крышкой дадим ее настоятся минут 15-20.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!