Гречневая каша на курином бульоне с курицей - «Блюда из круп»
Ингредиенты Гречневая крупа - 2,5 ст. Окорочок куриный - 1 шт. Морковь - 1 шт. Репчатый лук - 1 шт. Масло сливочное - 70 гр. Соль по вкусу Масло растительное Вода - 2 л. В этом видео рецепте я хочу показать Вам как я готовлю гречневую кашу с курицей на курином бульоне. Эта каша из гречневой крупы
Ингредиенты
- Гречневая крупа - 2,5 ст.
- Окорочок куриный - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Масло сливочное - 70 гр.
- Соль по вкусу
- Масло растительное
- Вода - 2 л.
В этом видео рецепте я хочу показать Вам как я готовлю гречневую кашу с курицей на курином бульоне. Эта каша из гречневой крупы готовиться очень просто и легко.
Приготовление
1. Варим куриный окорочок в подсоленной воде до готовности.
2. Репчатый лук чистим и нарезаем его небольшими кусочками.
3. Свежую морковь также почистим и натираем ее на мелкой терке.
4. Обжарим лук и морковь на растительном масле в сковороде до полной готовности.
5. Готовый куриный окорочок достаем из куриного бульона. Высыпаем в этот бульон промытую гречневую крупу и варим ее до полной готовности.
6. С вареного куриного окорочка снимаем все мясо и мелко его нарезаем.
7. Гречневая каша у нас сварилась. Добавляем в нее нарезанное куриное мясо, обжаренные лук с морковью и немного сливочного масла (я добавила примерно 70 грамм)
8. Перемешаем гречневую кашу и закрыв кастрюлю крышкой дадим ее настоятся минут 15-20.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из круп"