Кукурузные хлебцы - «Блюда из круп» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из круп » Кукурузные хлебцы - «Блюда из круп»
Кукурузные хлебцы - «Блюда из круп»
Ингредиенты - 300 гр. кукурузной крупы, - 800 мл. воды, - 1 бульонный кубик (грибной или куриный), - 30 гр. сливочного масла, - 80 гр. тертого сыра, - 1 столовая ложка растительного масла, - соль по вкусу. Хрустящие хлебцы из кукурузной крупы - отличный вариант вместо обычного хлеба или как
Кукурузные хлебцы - «Блюда из круп»

Ингредиенты



  • - 300 гр. кукурузной крупы,

  • - 800 мл. воды,

  • - 1 бульонный кубик (грибной или куриный),

  • - 30 гр. сливочного масла,

  • - 80 гр. тертого сыра,

  • - 1 столовая ложка растительного масла,

  • - соль по вкусу.


Хрустящие хлебцы из кукурузной крупы - отличный вариант вместо обычного хлеба или как вкусный перекус.

Приготовление



Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. Растворить в воде бульонный кубик, затем всыпать кукурузную крупу. Варить, помешивая, до загустения. Затем снять с огня.
Добавить к кукурузной смеси сливочное масло, сыр и соль, перемешать.
Форму для запекания застелить пергаментом и выложить сырно-кукурузную смесь, разровнять. Слой должен быть не толще 1 см. Дать полностью остыть, затем разрезать на полосы примерно 10х2 см. Смазать сверху растительным маслом и запечь в духовке при 220°С 20 минут.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!