Пшённая молочная каша - «Блюда из круп»
Ингредиенты Пшено - 1 стакан (250г) Молоко - 1 л. Сахар - 3 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Приготовление В кипящее подсоленное молоко засыпать хорошо промытое пшено и, часто помешивая варить на слабом огне 30 минут. Всыпать сахар и поставить на паровую баню для упревания на 30 минут. В конце добавить
Ингредиенты
- Пшено - 1 стакан (250г)
- Молоко - 1 л.
- Сахар - 3 ст.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
Приготовление
В кипящее подсоленное молоко засыпать хорошо промытое пшено и, часто помешивая варить на слабом огне 30 минут.
Всыпать сахар и поставить на паровую баню для упревания на 30 минут.
В конце добавить сливочное масло.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из круп"