Булгур с овощами - «Блюда из круп»
Ингредиенты - булгур 1 ст. - лук репчатый 1/2 шт. - морковь 1 шт. - помидор - болгарский перец 1/2 шт. - томат паста 1 ст.л. - растительное масло для жарки - соль и перец Приготовление На растительном масле обжариваем овощи нарезанные не сильно крупно, но и не мелко. Добавляем томат пасту и тушим
Ингредиенты
- - булгур 1 ст.
- - лук репчатый 1/2 шт.
- - морковь 1 шт.
- - помидор
- - болгарский перец 1/2 шт.
- - томат паста 1 ст.л.
- - растительное масло для жарки
- - соль и перец
Приготовление
На растительном масле обжариваем овощи нарезанные не сильно крупно, но и не мелко. Добавляем томат пасту и тушим немного. Затем хорошо промытый булгур и заливаем кипятком на 2 пальца выше уровня булгура, посыпаем солью и перцем. И под крышкой готовим на медленном огне минут 20-25.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из круп"