Гречневая каша с шампиньонами - «Блюда из круп»
Ингредиенты Гречка - 200 г. Лук - 1 шт. Грибы Шампиньоны - 150 г. Сливочное масло - 20 г. Грибной бульон (или вода) - 400 мл Вино белое - 30 мл Плавленый сыр - 30 г. Сливки - 100 мл Паприка копченая, тимьян, соль, перец - по вкусу Как приготовить гречку вкусно. Предлагаю вкусный рецепт гречневой
Ингредиенты
- Гречка - 200 г.
- Лук - 1 шт.
- Грибы Шампиньоны - 150 г.
- Сливочное масло - 20 г.
- Грибной бульон (или вода) - 400 мл
- Вино белое - 30 мл
- Плавленый сыр - 30 г.
- Сливки - 100 мл
- Паприка копченая, тимьян, соль, перец - по вкусу
Как приготовить гречку вкусно. Предлагаю вкусный рецепт гречневой каши с грибами, луком и сливками. Это очень просто и вкусно! Всем нравится этот рецепт.
Приготовление
Подготовить все овощи, помыть и нарезать.
Обжарить в сотейнике постепенно все овощи.
Добавить вино, выпарить спирт.
Добавить плавленый сыр, специи.
Когда все готово, добавить гречку и залить бульоном.
Варить до полной готовности.
В конце добавить сливки, тимьян.
Дать закипеть и подавать к столу.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из круп"