Мульгикапсад - «Блюда из круп» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из круп » Мульгикапсад - «Блюда из круп»
Мульгикапсад - «Блюда из круп»
Ингредиенты Квашеная капуста 500 гр Свинина свежая(лопатка или окорок) 400 гр Перловка 1/2 стакана (или ячменная крупа) 1 луковица Тмин 0,5 ч.л по желанию Соль перец по вкусу. Эстонская кухня.Сытное и вкусное блюдо. Приготовление Перловку замочить на 30-60 мин,лучше на ночь. Мясо нарезать на
Мульгикапсад - «Блюда из круп»

Ингредиенты



  • Квашеная капуста 500 гр

  • Свинина свежая(лопатка или окорок) 400 гр

  • Перловка 1/2 стакана (или ячменная крупа)

  • 1 луковица

  • Тмин 0,5 ч.л по желанию

  • Соль перец по вкусу.


Эстонская кухня.Сытное и вкусное блюдо.

Приготовление


Перловку замочить на 30-60 мин,лучше на ночь.
Мясо нарезать на средние кусочки.Обжарить на сильном огне ~5 мин помешивая.Посолить,поперчить добавить измельчённый лук,помешивая,на среднем огне обжарить до мягкости лука.Мясо и лук выложить в горшочек или в любую жаропрочную посуду.Затем капусту.Далее промытую крупу.Посолить, поперчить и залить кипятком,чтобы едва покрыла крупу.Можно перемешать или оставить слоями.Накрыть горшочки крышками или если другая посуда фольгой.В духовку 180 гр 1.5 часов.
***добавила морковь.У меня была немного кислая капуста,добавила ч.л сахара или можно промыть капусту.Брала ячменную крупу,замочила на 1 час.
Это очень вкусно!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!