Перловка с овощами - «Блюда из круп»
Ингредиенты 1 ст. перловки 1 большая морковь 1 большая луковица 2 палочки сельдерея соль, перец куркума растительное масло Приготовление Перловку помыть и замочить на часа 2. Овощи нарезаем кубиками и слегка обжариваем на сковороде на растительном масле, за тем перловку. Все перемешиваем + специи
Ингредиенты
- 1 ст. перловки
- 1 большая морковь
- 1 большая луковица
- 2 палочки сельдерея
- соль, перец
- куркума
- растительное масло
Приготовление
Перловку помыть и замочить на часа 2.
Овощи нарезаем кубиками и слегка обжариваем на сковороде на растительном масле, за тем перловку. Все перемешиваем + специи и заливаем кипятком на 1 см. выше крупы. Накрываем крышкой и убовляем огонь, тушим минут 40-45.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из круп"