Обжаренная фунчоза "Чапче" - «Блюда из круп» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из круп » Обжаренная фунчоза "Чапче" - «Блюда из круп»
Обжаренная фунчоза "Чапче" - «Блюда из круп»
Ингредиенты Вермишель Фунчоза - 200г Куриное филе - 300г Соус для обжарки лапши "Wok" - 155 г (купила этот соус в Перекрёстке) Стебель сельдерея - 2 шт. Лук репка - 1 шт. (крупный) Морковь - 1 шт. (крупная) Масло растительное - по вкусу По желанию - зелень кинзы и перья лука (для
Обжаренная фунчоза "Чапче" - «Блюда из круп»

Ингредиенты



  • Вермишель Фунчоза - 200г

  • Куриное филе - 300г

  • Соус для обжарки лапши "Wok" - 155 г (купила этот соус в Перекрёстке)

  • Стебель сельдерея - 2 шт.

  • Лук репка - 1 шт. (крупный)

  • Морковь - 1 шт. (крупная)

  • Масло растительное - по вкусу

  • По желанию - зелень кинзы и перья лука (для украшения.)


Моя дочь полюбила восточную кухню, вот и готовлю нечто такое... Получилось очень вкусно!

Приготовление


Я предпочитаю фунчозу такую

Куриное филе нарезать полосочками. Замариновать в 50 г соуса на 30 минут.

У меня был такой соус.


Фунчозу замочить в прохладной воде на 30-40 минут

Затем слить воду и просушить в дуршлаге.

Лук нарезать перьями.

Морковь и сельдерей тонкой соломкой. (Для моркови я использовала терку для корейской моркови)


В сковороде с растительным маслом обжарить лук.

Добавить маринованную курочку, жарить 4 минуты.

Добавляем морковь и сельдерей, жарим до готовности овощей.

Вынимаем эту смесь из сковороды и перекладываем в миску.
Теперь пришла очередь для фунчозы.
Выкладываем её на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем её около 2-ух минут постоянно помешивая.
Добавляем в сковороду ещё 150 г соуса "WOK" и жарим помешивая ещё 3 минуты на слабом огне.

Теперь добавляем овощи с куриным филе

Обжариваем до полной готовности.

Готово!

Приятного аппетита!
P.S. у меня лук подгорел...

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!