Креветки под ананасовым соусом с карри - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты 500 г отварных (гриллованных) креветок Соус: 4 с. л. сметаны 4 ст. л. майонеза 50 мл ананасового сока 3 кружочка ананаса 1 - 2 ч л порошок карри (по вкусу) соль, перец, рубленая зелень по вкусу 1 ч.л. сладкого соуса чили (факультативно) Приготовление Рецепт от Карины (carina-forum)
Ингредиенты
- 500 г отварных (гриллованных) креветок
- Соус:
- 4 с. л. сметаны
- 4 ст. л. майонеза
- 50 мл ананасового сока
- 3 кружочка ананаса
- 1 - 2 ч л порошок карри (по вкусу)
- соль, перец, рубленая зелень по вкусу
- 1 ч.л. сладкого соуса чили (факультативно)
Приготовление
Рецепт от Карины (carina-forum)
Измельчить все ингредиенты для соуса в блендере до однородной консистенции
Поставить в холодильник на 20 минут.
Этот соус можно подать к холодному цыпленку, отварному или гриллованному мясу.Так же к салатам с холодным мясом или морепродуктами. Ананасы можно использовать консервированные.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из морепродуктов"