Креветки под ананасовым соусом с карри - «Блюда из морепродуктов» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из морепродуктов » Креветки под ананасовым соусом с карри - «Блюда из морепродуктов»
Креветки под ананасовым соусом с карри - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты 500 г отварных (гриллованных) креветок Соус: 4 с. л. сметаны 4 ст. л. майонеза 50 мл ананасового сока 3 кружочка ананаса 1 - 2 ч л порошок карри (по вкусу) соль, перец, рубленая зелень по вкусу 1 ч.л. сладкого соуса чили (факультативно) Приготовление Рецепт от Карины (carina-forum)
Креветки под ананасовым соусом с карри - «Блюда из морепродуктов»

Ингредиенты



  • 500 г отварных (гриллованных) креветок

  • Соус:

  • 4 с. л. сметаны

  • 4 ст. л. майонеза

  • 50 мл ананасового сока

  • 3 кружочка ананаса

  • 1 - 2 ч л порошок карри (по вкусу)

  • соль, перец, рубленая зелень по вкусу

  • 1 ч.л. сладкого соуса чили (факультативно)


Приготовление


Рецепт от Карины (carina-forum)
Измельчить все ингредиенты для соуса в блендере до однородной консистенции
Поставить в холодильник на 20 минут.
Этот соус можно подать к холодному цыпленку, отварному или гриллованному мясу.Так же к салатам с холодным мясом или морепродуктами. Ананасы можно использовать консервированные.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!