Суши с крабовыми палочками - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Рис - 1 стакан Вода - 2 стакана Рисовый уксус - 40 мл Соль - 1 ч.л Сахар - 3 ч.л Нори - 5 шт Крабовые палочки - 200 г Вкусные и дешевые роллы с крабовыми палочками Приготовление Первым делом рис заливаем водой и промываем от лишнего крахмала. Затем отправляем его в кастрюлю с толстым
Ингредиенты
- Рис - 1 стакан
- Вода - 2 стакана
- Рисовый уксус - 40 мл
- Соль - 1 ч.л
- Сахар - 3 ч.л
- Нори - 5 шт
- Крабовые палочки - 200 г
Вкусные и дешевые роллы с крабовыми палочками
Приготовление
Первым делом рис заливаем водой и промываем от лишнего крахмала.
Затем отправляем его в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и варим на среднем огне 20 минут.
Пока рис варится готовим заправку для риса для этого в стакан вливаем рисовый уксус добавляем соль с сахаром и хорошенько перемешиваем.
Потом в рис заливаем рисовую заправку, перемешиваем и оставляем остыть.
Затем на лист нори выкладываем рис, на рис кладем крабовые палочки и сворачиваем роллы.
Потом нарезаем на удобные для поедания кусочки при помощи мокрого ножа.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из морепродуктов"