Суши с крабовыми палочками - «Блюда из морепродуктов» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из морепродуктов » Суши с крабовыми палочками - «Блюда из морепродуктов»
Суши с крабовыми палочками - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Рис - 1 стакан Вода - 2 стакана Рисовый уксус - 40 мл Соль - 1 ч.л Сахар - 3 ч.л Нори - 5 шт Крабовые палочки - 200 г Вкусные и дешевые роллы с крабовыми палочками Приготовление Первым делом рис заливаем водой и промываем от лишнего крахмала. Затем отправляем его в кастрюлю с толстым
Суши с крабовыми палочками - «Блюда из морепродуктов»

Ингредиенты



  • Рис - 1 стакан

  • Вода - 2 стакана

  • Рисовый уксус - 40 мл

  • Соль - 1 ч.л

  • Сахар - 3 ч.л

  • Нори - 5 шт

  • Крабовые палочки - 200 г


Вкусные и дешевые роллы с крабовыми палочками

Приготовление



Первым делом рис заливаем водой и промываем от лишнего крахмала.
Затем отправляем его в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и варим на среднем огне 20 минут.
Пока рис варится готовим заправку для риса для этого в стакан вливаем рисовый уксус добавляем соль с сахаром и хорошенько перемешиваем.
Потом в рис заливаем рисовую заправку, перемешиваем и оставляем остыть.
Затем на лист нори выкладываем рис, на рис кладем крабовые палочки и сворачиваем роллы.
Потом нарезаем на удобные для поедания кусочки при помощи мокрого ножа.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!