Устрицы запеченные со шпинатом и пармезаном - «Блюда из морепродуктов» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из морепродуктов » Устрицы запеченные со шпинатом и пармезаном - «Блюда из морепродуктов»
Устрицы запеченные со шпинатом и пармезаном - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты - свежие устрицы - сливочное масло - шпинат - сливки - пармезан - сухари молотые - соль, перец Приготовление 1. Первое и самое сложное это открыть устрицы. Моем и специальным приспособлением открываем устрицы. Содержимое оставляем на одной половинке ракушки, вторую выбрасываем.
Устрицы запеченные со шпинатом и пармезаном - «Блюда из морепродуктов»

Ингредиенты



  • - свежие устрицы

  • - сливочное масло

  • - шпинат

  • - сливки

  • - пармезан

  • - сухари молотые

  • - соль, перец


Приготовление


1. Первое и самое сложное это открыть устрицы. Моем и специальным приспособлением открываем устрицы. Содержимое оставляем на одной половинке ракушки, вторую выбрасываем. Выкладываем на противень застеленный фольгой.
Устрицы питаются маленькими крабиками, здесь если попадается тебе крабик считается деликатесом. Я же наоборот запоминала те где этих крабиков не было

2. В глубокую сковороду, выкладываем и растапливаем сливочное масло, затем добавляем шпинат и тушим его минут 5-7, затем сливки и натертый пармезан, но не весь. Все это тушим приправляем специями.
3. Выкладываем на устрицы примерно по ложке


4. затем сверху посыпаем сухарями и пармезаном. Запекаем в заранее разогретой духовке до 400 F* (200 C*). Примерно 10-12 минут. И кушаем


Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!