Кальмары в сметане по - французски. - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Кальмары - 2 крупных куска морковь - 1 луковица сметана - 2 столовые ложки соль и перец. Приготовление Морковь и лук пассеровать и прожарить под крышкой. Кальмары помыть и порезать лапшой, затем обжаривать в подсолнечном масле 5 минут. Смешать жаренные кальмары с пассерованными
Ингредиенты
- Кальмары - 2 крупных куска
- морковь - 1
- луковица
- сметана - 2 столовые ложки
- соль и перец.
Приготовление
Морковь и лук пассеровать и прожарить под крышкой.
Кальмары помыть и порезать лапшой, затем обжаривать в подсолнечном масле 5 минут.
Смешать жаренные кальмары с пассерованными кореньями и добавить сметану.
Снять с огня как закипит.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из морепродуктов"