Кальмары в сметане по - французски. - «Блюда из морепродуктов» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из морепродуктов » Кальмары в сметане по - французски. - «Блюда из морепродуктов»
Кальмары в сметане по - французски. - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Кальмары - 2 крупных куска морковь - 1 луковица сметана - 2 столовые ложки соль и перец. Приготовление Морковь и лук пассеровать и прожарить под крышкой. Кальмары помыть и порезать лапшой, затем обжаривать в подсолнечном масле 5 минут. Смешать жаренные кальмары с пассерованными
Кальмары в сметане по - французски. - «Блюда из морепродуктов»

Ингредиенты



  • Кальмары - 2 крупных куска

  • морковь - 1

  • луковица

  • сметана - 2 столовые ложки

  • соль и перец.


Приготовление


Морковь и лук пассеровать и прожарить под крышкой.
Кальмары помыть и порезать лапшой, затем обжаривать в подсолнечном масле 5 минут.
Смешать жаренные кальмары с пассерованными кореньями и добавить сметану.
Снять с огня как закипит.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!