Паста с морепродуктами. - «Блюда из морепродуктов»

Ингредиенты Пармезан морепродукты (кальмары кольцами креветки мидии) чеснок - 3 зубчика специи (душица обыкновенная) жирные сливки зелень макароны. Приготовление Поджариваем на оливковом масле зубчика 3 чеснока, нарезанного дольками, очищенные и уже подготовленные морепродукты. Затем добавляем

Ингредиенты
- Пармезан
- морепродукты (кальмары кольцами
- креветки
- мидии)
- чеснок - 3 зубчика
- специи (душица обыкновенная)
- жирные сливки
- зелень
- макароны.
Приготовление
Поджариваем на оливковом масле зубчика 3 чеснока, нарезанного дольками, очищенные и уже подготовленные морепродукты. Затем добавляем щепотку специй.
Потушив все минут 5, добавить жирные сливки.
По закипанию можно, при желании, добавить немного зелени, посолить.
Отварить макароны, выложить на тарелку и полить полученным соусом из морепродуктов.
Для любителей поострее:
Потушив морепродукты и чеснок вместе, можно добавить очищенный от семян и порезанный лапшой чили.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
Подпишитесь
И будьте в курсе первыми!
И будьте в курсе первыми!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из морепродуктов"