Жарю корюшку только так. Три ЛайфХака. - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Жарю корюшку только так. Три ЛайфХака. - «Блюда из рыбы»
Жарю корюшку только так. Три ЛайфХака. - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты - Корюшка 700 грамм - мука 2 столовые ложки - манка 1 столовая ложка - соль 1 чайная ложка - перец черный 0.5 чайной ложки Как быстро и просто пожарить корюшку. Как приготовить вкусную панировку. Корюшка на шпажках, очень простой рецепт. Приготовление Жарю корюшку только так. Три
Жарю корюшку только так. Три ЛайфХака. - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • - Корюшка 700 грамм

  • - мука 2 столовые ложки

  • - манка 1 столовая ложка

  • - соль 1 чайная ложка

  • - перец черный 0.5 чайной ложки


Как быстро и просто пожарить корюшку. Как приготовить вкусную панировку. Корюшка на шпажках, очень простой рецепт.

Приготовление


Жарю корюшку только так. Три ЛайфХака.

1. Подготовка рыбы.
Отрезаем головы, не перерезая до конца, чтобы с головой вытягивался кишечник. Моем под проточной водой.
2. Панируем корюшку.
Выкладываем корюшку в пакет и засыпаем её мукой, манкой, солью и перцем (в ингредиентах указано точное количество, рассчитанное на 700 грамм). Хорошенько перемешиваем, чтобы панировка равномерно распределилась по рыбе.
3. Обжариваем рыбку.
Берём деревянные шпажки и насаживаем на них рыбку, протыкая её поперёк возле хвоста. Выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем по 4 минуты с каждой стороны. (весь процесс можно посмотреть в коротком видео 45 сек.).
Все очень просто и быстро. Приятного аппетита.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!