Жарю корюшку только так. Три ЛайфХака. - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты - Корюшка 700 грамм - мука 2 столовые ложки - манка 1 столовая ложка - соль 1 чайная ложка - перец черный 0.5 чайной ложки Как быстро и просто пожарить корюшку. Как приготовить вкусную панировку. Корюшка на шпажках, очень простой рецепт. Приготовление Жарю корюшку только так. Три
Ингредиенты
- - Корюшка 700 грамм
- - мука 2 столовые ложки
- - манка 1 столовая ложка
- - соль 1 чайная ложка
- - перец черный 0.5 чайной ложки
Как быстро и просто пожарить корюшку. Как приготовить вкусную панировку. Корюшка на шпажках, очень простой рецепт.
Приготовление
Жарю корюшку только так. Три ЛайфХака.
1. Подготовка рыбы.
Отрезаем головы, не перерезая до конца, чтобы с головой вытягивался кишечник. Моем под проточной водой.
2. Панируем корюшку.
Выкладываем корюшку в пакет и засыпаем её мукой, манкой, солью и перцем (в ингредиентах указано точное количество, рассчитанное на 700 грамм). Хорошенько перемешиваем, чтобы панировка равномерно распределилась по рыбе.
3. Обжариваем рыбку.
Берём деревянные шпажки и насаживаем на них рыбку, протыкая её поперёк возле хвоста. Выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем по 4 минуты с каждой стороны. (весь процесс можно посмотреть в коротком видео 45 сек.).
Все очень просто и быстро. Приятного аппетита.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"