Караси в медово-горчичном маринаде на углях - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Караси в медово-горчичном маринаде на углях - «Блюда из рыбы»
Караси в медово-горчичном маринаде на углях - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты карась - 2 шт. горчица - 2 ч.л. мед - 1.5 ч.л. растительное масло - 2 ст.л. соль - 1.5 ч.л. черный молотый перец - 1.5 ч.л. Предлагаем Вашему вниманию простой рецепт приготовления рыбы ( карасей ) в медово-горчичном маринаде. Рыбка приготовленная в таком маринаде получается очень
Караси в медово-горчичном маринаде на углях - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • карась - 2 шт.
    горчица - 2 ч.л.
    мед - 1.5 ч.л.
    растительное масло - 2 ст.л.
    соль - 1.5 ч.л.
    черный молотый перец - 1.5 ч.л.
Предлагаем Вашему вниманию простой рецепт приготовления рыбы ( карасей ) в медово-горчичном маринаде. Рыбка приготовленная в таком маринаде получается очень нежная, с хрустящей корочкой, горчица придает карасям пикантный вкус, а мед добавляет сладковатый вкус мясу. Караси, запеченные на решетке на углях, пропитываются дымком и получаются очень ароматными.
Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.

Приготовление



Маринад.
Смешиваем горчицу, мед и растительное масло.
Моем, чистим, потрошим карасей.
Делаем надрезы и разрезаем рыбку вдоль по хребту.
Посыпаем солью и черным молотым перцем.
Смазываем маринадом.
Жарим на углях по 7 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!