Форель по-тоскански - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Форель по-тоскански - «Блюда из рыбы»
Форель по-тоскански - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Для форели: Оливковое масло — 1 ст. л. Филе форели, нарезать на порционные кусочки — 400–500 г Итальянские приправы — 1 ч. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Для соуса: Чеснок, нарезать — 1–2 зубчика Вяленые томаты, нарезать — 70–80 г Шпинат, нарезать — 150 г Зеленых оливки — 150 г
Форель по-тоскански - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • Для форели:

  • Оливковое масло — 1 ст. л.

  • Филе форели, нарезать на порционные кусочки — 400–500 г

  • Итальянские приправы — 1 ч. л.

  • Соль — по вкусу

  • Перец — по вкусу

  • Для соуса:

  • Чеснок, нарезать — 1–2 зубчика

  • Вяленые томаты, нарезать — 70–80 г

  • Шпинат, нарезать — 150 г

  • Зеленых оливки — 150 г

  • Бульон — 60–70 мл

  • Кокосовое молоко — 180 мл


Приготовление


1. Промокните филе форели бумажными салфетками, посолите, приправьте перцем и итальянской приправой.
2. Разогрейте сковородку на сильном огне, добавьте масло, обжарьте рыбу по 4–6 минут с каждой стороны. Переложите рыбу на тарелку.

3. В той же сковородке обжарьте чеснок до появления аромата.
4. Добавьте томаты, оливки, шпинат, бульон, перемешайте, томите на малом огне до увядания шпината.

5. Добавьте кокосовое молоко (можно заменить коровьими сливками 10% ), готовьте еще несколько минут.
6. Верните рыбу в сковородку, перемешайте и готовьте еще минуту.
7. Посолите и поперчите при необходимости, подавайте с соусом.
Приятного аппетита!
Источник: рецепт от Международного Гастрономического Братства SYNDICAT
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
                7b22d61c