Белая рыба под соусом - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Белая рыба под соусом - «Блюда из рыбы»
Белая рыба под соусом - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Филе рыбы — 500 г Болгарский перец — 2 шт. Помидоры — 1 шт. Лук — 1 шт. Куркума — 0,5 ч.л. Чеснок — 1 зубчик Лимон — 1 шт. Базилик зеленый — 1 пучок Оливковое масло Приготовление Сначала подготовим овощи. Лук, чеснок, измельчаем. Помидоры режем кубиками (не слишком мелко). Если время
Белая рыба под соусом - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • Филе рыбы — 500 г

  • Болгарский перец — 2 шт.

  • Помидоры — 1 шт.

  • Лук — 1 шт.

  • Куркума — 0,5 ч.л.

  • Чеснок — 1 зубчик

  • Лимон — 1 шт.

  • Базилик зеленый — 1 пучок

  • Оливковое масло


Приготовление


Сначала подготовим овощи. Лук, чеснок, измельчаем.

Помидоры режем кубиками (не слишком мелко). Если время есть - избавьтесь от кожицы (залейте кипятком, а потом опустите в холодную воду. Она слезет сама.)

Болгарский перец режем кубиками.

На сковороде слегка обжариваем лук и чеснок,
добавляем болгарский - тушим минут 5, чтобы он слегка размягчился.
Потом добавляем помидоры, тушим еще минут 10.
добавляем куркуму, лимонный сок, соль, перец.
В конце добавляем базилик

Филе обтираем бумажным полотенцем, режем и кладем в форму.

Сверху рыбы выливаем соус
запекаем 20 минут при 180 градусах.

Рыба готова! Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!