Белая рыба под соусом - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Филе рыбы — 500 г Болгарский перец — 2 шт. Помидоры — 1 шт. Лук — 1 шт. Куркума — 0,5 ч.л. Чеснок — 1 зубчик Лимон — 1 шт. Базилик зеленый — 1 пучок Оливковое масло Приготовление Сначала подготовим овощи. Лук, чеснок, измельчаем. Помидоры режем кубиками (не слишком мелко). Если время
Ингредиенты
- Филе рыбы — 500 г
- Болгарский перец — 2 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Куркума — 0,5 ч.л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Лимон — 1 шт.
- Базилик зеленый — 1 пучок
- Оливковое масло
Приготовление
Сначала подготовим овощи. Лук, чеснок, измельчаем.
Помидоры режем кубиками (не слишком мелко). Если время есть - избавьтесь от кожицы (залейте кипятком, а потом опустите в холодную воду. Она слезет сама.)
Болгарский перец режем кубиками.
На сковороде слегка обжариваем лук и чеснок,
добавляем болгарский - тушим минут 5, чтобы он слегка размягчился.
Потом добавляем помидоры, тушим еще минут 10.
добавляем куркуму, лимонный сок, соль, перец.
В конце добавляем базилик
Филе обтираем бумажным полотенцем, режем и кладем в форму.
Сверху рыбы выливаем соус
запекаем 20 минут при 180 градусах.
Рыба готова! Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"