Рыбные котлеты - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Рыбные котлеты - «Блюда из рыбы»
Рыбные котлеты - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты филе хека - 800 гр. репчатый лук - 3 луковицы чеснок - 5 зубчиков горчица - 1 ч.ложка сметана - 2 ст.ложки майонез - 1 ст.ложка соль, молотый черный перец, молотый кориандр по вкусу яйца - 1 шт. манная крупа - 2 ст.ложки Приготовление Филе рыбы пропускаем через мясорубку. Репчатый лук
Рыбные котлеты - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • филе хека - 800 гр.

  • репчатый лук - 3 луковицы

  • чеснок - 5 зубчиков

  • горчица - 1 ч.ложка

  • сметана - 2 ст.ложки

  • майонез - 1 ст.ложка

  • соль, молотый черный перец, молотый кориандр по вкусу

  • яйца - 1 шт.

  • манная крупа - 2 ст.ложки


Приготовление


Филе рыбы пропускаем через мясорубку.
Репчатый лук очищаем и нарезаем кубиками... чеснок так же крупно нарезаем... Лук и чеснок обжариваем на растительном масле. Потом пропускаем через мясорубку.
Смешиваем рыбу, овощи... приправляем... добавляем горчицу, чеснок, майонез, яйцо, манную крупу... Все перемешиваем и даем постоять минут 10.


Потом смачиваем руки водой и формируем котлетки... которые обжариваем на раскаленном растительном масле по 5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!