Рыбные котлеты - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты филе хека - 800 гр. репчатый лук - 3 луковицы чеснок - 5 зубчиков горчица - 1 ч.ложка сметана - 2 ст.ложки майонез - 1 ст.ложка соль, молотый черный перец, молотый кориандр по вкусу яйца - 1 шт. манная крупа - 2 ст.ложки Приготовление Филе рыбы пропускаем через мясорубку. Репчатый лук
Ингредиенты
- филе хека - 800 гр.
- репчатый лук - 3 луковицы
- чеснок - 5 зубчиков
- горчица - 1 ч.ложка
- сметана - 2 ст.ложки
- майонез - 1 ст.ложка
- соль, молотый черный перец, молотый кориандр по вкусу
- яйца - 1 шт.
- манная крупа - 2 ст.ложки
Приготовление
Филе рыбы пропускаем через мясорубку.
Репчатый лук очищаем и нарезаем кубиками... чеснок так же крупно нарезаем... Лук и чеснок обжариваем на растительном масле. Потом пропускаем через мясорубку.
Смешиваем рыбу, овощи... приправляем... добавляем горчицу, чеснок, майонез, яйцо, манную крупу... Все перемешиваем и даем постоять минут 10.
Потом смачиваем руки водой и формируем котлетки... которые обжариваем на раскаленном растительном масле по 5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"