Жареная корюшка - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты любая мелкая рыба мука соль деревянные шпажки Сегодня хочу поделиться лайфхаком или полезным советом, как хотите так и называйте, как просто и быстро поджарить мелкую рыбу. Этот способ я нашла на просторах интернета, а тут как раз муж принес корюшку. Рыба была и мелкая и крупная, с
Ингредиенты
- любая мелкая рыба
- мука
- соль
- деревянные шпажки
Сегодня хочу поделиться лайфхаком или полезным советом, как хотите так и называйте, как просто и быстро поджарить мелкую рыбу. Этот способ я нашла на просторах интернета, а тут как раз муж принес корюшку. Рыба была и мелкая и крупная, с крупной рыбой никаких проблем, а вот мелкая.... Итак, давайте я расскажу, как я жарила рыбу.
Приготовление
Для приготовления нам потребуется любая мелкая рыба, мука, соль и деревянные шпажки.
Такие шпажки можно купить в любом магазине, даже в том же Fix Price они есть в свободной продаже.
Рыбу чистим, обрезаем все ненужное, моем и надеваем плотно друг к другу.
Солим и обваливаем в муке.
Обжариваем с дух сторон до золотистой корочки.
Суть самого способа заключается в том, что ненужно каждую рыбку, а особенно когда она мелкая, отдельно переворачивать, что очень удобно.
Так же на просторах интернета, я встречала и такие отзывы об этом способе, что рыба при переворачивании разваливается... У меня такого не произошло, рыбка очень хорошо переворачивается, по крайне мере у меня никаких проблем с этим не возникло. От себя хочу сказать, что рыбку надо плотнее друг к другу надевать на шпажку, ну и конечно же еще рыбка должная быть свежей, не перемороженой.
Мне способ обжарки мелкой рыбы на шпажках очень понравился, рекомендую и Вам его попробовать!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"