Рыбка с луком - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты куски рыбы, любой лук репчатый 1/2 шт. растительное масло соль, перец Приготовление Куски рыбы солим, перчим и запекаем 15-20 минут при 180 градусах. На растительном масле обжариваем репчатый лук полукольцами. Подаем рыбку и сверху лук. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- куски рыбы, любой
- лук репчатый 1/2 шт.
- растительное масло
- соль, перец
Приготовление
Куски рыбы солим, перчим и запекаем 15-20 минут при 180 градусах.
На растительном масле обжариваем репчатый лук полукольцами.
Подаем рыбку и сверху лук.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"