Рыбные каштаны - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Рыбные каштаны - «Блюда из рыбы»
Рыбные каштаны - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Рыбное филе-400 гр Сало свиное-70 гр Бел.хлеб для фарша-2 кусочка Вода или молоко для фарша-4 ст.л. Яйца-2 шт.( по 1/2 шт для фарша и панировки, 1 вареное для начинки) специи сухари панировочные лук репчатый -0,5 гол.в фарш+0,5 гол. в начинку томатный соус-2 ст.л. сметана-4 ст.л.
Рыбные каштаны - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты

  • Рыбное филе-400 гр
  • Сало свиное-70 гр
  • Бел.хлеб для фарша-2 кусочка
  • Вода или молоко для фарша-4 ст.л.
  • Яйца-2 шт.( по 1/2 шт для фарша и панировки, 1 вареное для начинки)
  • специи
  • сухари панировочные
  • лук репчатый -0,5 гол.в фарш+0,5 гол. в начинку
  • томатный соус-2 ст.л.
  • сметана-4 ст.л.
  • растительное масло

Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки, про интерьер и дачный дизайн в фотографиях, про животных, насекомых, рыб, разнообразие флоры, фауны и многое другое - Раскраска джунгарский хомячок посмотреть.

Приготовление


Для рыбных блюд литовской кухни характерным является сочетание и приготовление их с кислыми овощами (свекольным отваром, кислой капустой и т. п.), с грибами и со свиным салом. Кроме того, рыбу готовят не в целом виде, а обязательно филированном или рубленном.
Приготовить фарш из рыбного филе,свиного сала, замоченного белого хлеба и репчатого лука. Готовый фарш посолить, добавить специи и хорошо перемешать. Яйцо взбить, половину добавить в фарш и еще раз хорошо перемешать.
Для начинки вареное яйцо порубить, добавить мелко порезанный и обжаренный лук,можно добавить мелко порезанную зелень.
Фарш разделить на шарики. Сделать из них лепешки, положить чайную ложку начинки. Сформировать колобки, каждый обмакнуть во взбитое яйцо,затем обвалять в сухарях и жарить в раскаленном масле с двух сторон. Затем сложить их в форму.
Приготовить соус, смешав сметану с томатным соусом, если надо присолить.
Соусом полить каштаны и поставить в нагретую до 200 гр. духовку. Запекать около 20 минут
Рецепт взят на одном из кулинарных сайтов.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика