Кета под грибной шубой - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Кета под грибной шубой - «Блюда из рыбы»
Кета под грибной шубой - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты 600 гр. красной рыбы 2 моркови 1 средняя луковица, 200 гр. шампиньонов, 3 ст. л. сметаны по половине чайной ложки куркумы и паприки 100 гр. твердого сыра соль и перец Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется
Кета под грибной шубой - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты

  • 600 гр. красной рыбы
  • 2 моркови
  • 1 средняя луковица,
  • 200 гр. шампиньонов,
  • 3 ст. л. сметаны
  • по половине чайной ложки куркумы и паприки
  • 100 гр. твердого сыра
  • соль и перец

Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки, про интерьер и дачный дизайн в фотографиях, про животных, насекомых, рыб, разнообразие флоры, фауны и многое другое - Котики тян посмотреть.

Приготовление


Для этого блюда я возьму 600 гр. красной рыбы, 2 моркови, 1 среднюю луковицу, 200 гр. шампиньонов, 3 ст. л. сметаны, по половине чайной ложки куркумы и паприки, 100 гр. твердого сыра, соль и перец по вкусу, а также немного растительного масла для жарки и смазывания формы.
Сначала я готовлю «грибную шубку». Нарезаю кубиками лук и начинаю обжаривать его на разогретом растительном масле. Пока лук жарится, я натираю морковь на крупной терке и выкладываю её в сковороду. Овощи обжариваю до золотистого цвета, постоянно помешивая. Через 5 минут добавляю к ним порезанные шампиньоны и продолжаю все обжаривать. Когда овощи и грибы будут почти готовы, добавляю к ним куркуму и паприку. Хорошо солю, потому что рыба солиться не будет. И немного перчу. Немного обжарив, выкладываю овощи с грибами в тарелку и добавляю сметану. Сметана легче майонеза, поэтому блюдо не получится жирным. «Шубка» для рыбы готова.
Прежде, чем я займусь рыбой, включу духовку. Она должна быть разогрета до 200 °С.
Заранее вымытый и обсушенный кусочек кеты разрезаю на стейки толщиной приблизительно 2 см, чтобы ей не по-требовалось много времени для запекания. Мне пришлось приложить богатырскую силушку, чтобы преодолеть кетовый хребет. Форму для запекания смазываю небольшим количеством постного масла. Равномерно выкладываю в форму кусочки рыбы, затем каждый ломтик покрываю грибной заправкой.
Ставлю рыбу в разогретую духовку и запекаю ее в течение 25 минут. На крупной тёрке натираю сыр. Незадолго до готовности блюда форму вынимаю из духовки. Посыпав рыбу тертым сыром, возвращаю форму в духовку еще на пару минут, пока не расплавится сыр.
Готовую рыбу выкладываю на блюдо и подаю к столу.
Рыба под шубой получилась изумительная. Всем рекомендую повторить мой рецепт.
  

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика