Рыбные кнели с сырной посыпкой - «Блюда из рыбы»
![Рыбные кнели с сырной посыпкой - «Блюда из рыбы»](/uploads/posts/2024-02/rybnye-kneli-s-syrnoj-posypkoj-bljuda-iz-ryby-1.jpg)
Ингредиенты рыба булка молоко лук яйцо морковь сыр Нежные, но не вываренные Приготовление Рыбный (любой) фарш приправляем солью, молотым перцем, смешиваем с размоченной в молоке (у меня сливки) булкой, вбиваем яйцо, месим до однородной массы. Кости от разделанной рыбины варим в небольшом количестве
![Рыбные кнели с сырной посыпкой - «Блюда из рыбы»](/uploads/posts/2024-02/rybnye-kneli-s-syrnoj-posypkoj-bljuda-iz-ryby-1.jpg)
Ингредиенты
- рыба
- булка
- молоко
- лук
- яйцо
- морковь
- сыр
Нежные, но не вываренные
Приготовление
Рыбный (любой) фарш приправляем солью, молотым перцем, смешиваем с размоченной в молоке (у меня сливки) булкой, вбиваем яйцо, месим до однородной массы.
Кости от разделанной рыбины варим в небольшом количестве воды, бульон выливаем через дуршлаг в широкую кастрюлю, чтоб был слой около 2 см глубиной, на дне раскладываем кружки сырой моркови,
![](/uploads/posts/2024-02/rybnye-kneli-s-syrnoj-posypkoj-bljuda-iz-ryby-2.jpg)
доводим до кипения. Горсть приправленного фарша скатаем в шар, выложим в кипящий бульон на кружок моркови, и так весь фарш. Накрываем крышкой и тушим при слабом кипении, пока бульон не выпарится. Снимаем крышку, посыпаем тертым сыром, который сразу плавится.
![](/uploads/posts/2024-02/rybnye-kneli-s-syrnoj-posypkoj-bljuda-iz-ryby-3.jpg)
Когда кнели остынут, лопаточкой переносим их на блюдо, украшаем морковью и зеленью.
Подпишитесь
И будьте в курсе первыми!
И будьте в курсе первыми!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"