Рыбные кнели с сырной посыпкой - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Рыбные кнели с сырной посыпкой - «Блюда из рыбы»
Рыбные кнели с сырной посыпкой - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты рыба булка молоко лук яйцо морковь сыр Нежные, но не вываренные Приготовление Рыбный (любой) фарш приправляем солью, молотым перцем, смешиваем с размоченной в молоке (у меня сливки) булкой, вбиваем яйцо, месим до однородной массы. Кости от разделанной рыбины варим в небольшом
Рыбные кнели с сырной посыпкой - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • рыба

  • булка

  • молоко

  • лук

  • яйцо

  • морковь

  • сыр


Нежные, но не вываренные

Приготовление


Рыбный (любой) фарш приправляем солью, молотым перцем, смешиваем с размоченной в молоке (у меня сливки) булкой, вбиваем яйцо, месим до однородной массы.
Кости от разделанной рыбины варим в небольшом количестве воды, бульон выливаем через дуршлаг в широкую кастрюлю, чтоб был слой около 2 см глубиной, на дне раскладываем кружки сырой моркови,

доводим до кипения. Горсть приправленного фарша скатаем в шар, выложим в кипящий бульон на кружок моркови, и так весь фарш. Накрываем крышкой и тушим при слабом кипении, пока бульон не выпарится. Снимаем крышку, посыпаем тертым сыром, который сразу плавится.

Когда кнели остынут, лопаточкой переносим их на блюдо, украшаем морковью и зеленью.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!