Ягодный крисп в кружке - «Быстрые рецепты»
Этим тёплым и сладким летним десертом можно наслаждаться в любое время года, ведь в его приготовлении используются замороженные ягоды. Ягодный крисп готовится в микроволновке за считаные минуты. Попробуйте его на завтрак, дополнив ложкой натурального йогурта, или на десерт. 5 мин. Сложность: легко
Этим тёплым и сладким летним десертом можно наслаждаться в любое время года, ведь в его приготовлении используются замороженные ягоды. Ягодный крисп готовится в микроволновке за считаные минуты. Попробуйте его на завтрак, дополнив ложкой натурального йогурта, или на десерт.
5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. л. овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 2 ст. л. коричневого сахара
- 2 ст. л. рубленых грецких орехов
- 1 ст. л. муки
- 1/8 ч. л. молотой корицы
- 1 ст. л. охлаждённого несолёного сливочного масла
- 3/4 ст. смеси замороженных ягод, например, клубники и малины
- Греческий йогурт, для подачи
Источник: Гранд Кулинар - grandkulinar.ru
Рецепты с похожими ингредиентами: хлопья геркулес, клубника, малина, орехи грецкие, корица, йогурт
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте овсянку, сахар, грецкие орехи, муку и корицу в большой кружке. Вилкой вмешайте сливочное масло до получения рассыпчатой массы.
- Положите ягоды поверх овсяной смеси и разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 2 минут, пока фрукты не начнут пузыриться и соки слегка не загустеют. Перемешайте, чтобы поднять на поверхность овсяную смесь, и подавайте с ложкой йогурта сверху.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Быстрые рецепты"