Куриные палочки с мёдом и орехами - «Быстрые рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Быстрые рецепты » Куриные палочки с мёдом и орехами - «Быстрые рецепты»
Куриные палочки с мёдом и орехами - «Быстрые рецепты»
Для приготовления этой закуски вам не понадобится ни мёд, ни орехи. Всё намного проще: в рецепте используются кукурузные хлопья для завтрака с мёдом и орехами, так что курица приобретает не только характерный вкус, но и потрясающе хрустящую корочку. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 В рецептах


Куриные палочки с мёдом и орехами - «Быстрые рецепты»



Для приготовления этой закуски вам не понадобится ни мёд, ни орехи. Всё намного проще: в рецепте используются кукурузные хлопья для завтрака с мёдом и орехами, так что курица приобретает не только характерный вкус, но и потрясающе хрустящую корочку.


30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 900 гр. куриных пальчиков
  • 1 ст. муки
  • 3 яйца
  • Немного молока
  • 2 ст. кукурузных хлопьев со вкусом мёда и орехов (сухие завтраки)
  • 1 ст. панировочных сухарей
  • 1 ст. л. сладкой паприки
  • 1 ст. л. приправы для птицы
  • 2 ст. л. приправы для гриля
  • 1/4 ст. растительного масла

Рецепты с похожими ингредиентами: куриные наггетсы, яйца, молоко, сухой завтрак, приправа для птицы, приправа для барбекю, паприка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Курицу посолите и поперчите. Насыпьте муку в большую неглубокую посуду. Взбейте яйца с молоком в неглубокой миске. Смешайте хлопья, панировочные сухари, паприку, приправу для птицы, приправу для гриля и растительное масло в кухонном комбайне. Пересыпьте в неглубокую посуду. Поставьте противень с антипригарным покрытием рядом со станцией для панировки курицы.

  3. Порциями обваляйте куриные пальчики в муке, окуните в яйца, затем обваляйте в панировке и выложите на противень с антипригарным покрытием. Когда вся курица будет покрыта, поставьте противень в духовку и запекайте 15 минут до полной готовности и равномерной золотистой корочки.
  4. Дайте остыть и подавайте к столу или возьмите с собой на пикник! Курицу можно подавать горячей или остывшей.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!