Рогалики на сливочном сыре с начинкой из пекана и клюквы - «Десерты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Десерты » Рогалики на сливочном сыре с начинкой из пекана и клюквы - «Десерты»
Рогалики на сливочном сыре с начинкой из пекана и клюквы - «Десерты»
Благодаря добавлению в тесто для этих рогаликов сливочного сыра они получаются очень нежными и рассыпчатыми, а сахарная посыпка придаёт им хрусткости. Рогалики с начинкой из клюквы и пекана с пряными нотками корицы станут превосходным угощением к зимним праздникам. Время: 4 час. Сложность: легко


Рогалики на сливочном сыре с начинкой из пекана и клюквы - «Десерты»



Благодаря добавлению в тесто для этих рогаликов сливочного сыра они получаются очень нежными и рассыпчатыми, а сахарная посыпка придаёт им хрусткости. Рогалики с начинкой из клюквы и пекана с пряными нотками корицы станут превосходным угощением к зимним праздникам.




Время: 4 час.
Сложность: легко
Порций: 30
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 165 гр. сливочного масла
  • 110 гр. сливочного крем-сыра
  • 0,5 ст. + 2 ст. л. сахара + дополнительно для посыпки
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1 и 3/4 ст. муки высшего сорта + дополнительно для посыпки
  • 0,5 ст. сушёной клюквы, порубленной
  • 1 ст. пекана, мелко порубленного
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 3 ст. л. молока

Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, крем-сыр, молоко, орехи пекан, клюква сушеная, корица

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в большой миске сливочное масло, сливочный сыр, 2 ст. л. сахара и соль и взбивайте миксером на низкой скорости до получения однородной массы, около 2 минут. Добавьте муку и перемешайте до получения рассыпчатой массы, около 1 минуты. Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка замесите руками, чтобы получилось мягкое тесто. Заверните в полиэтиленовую плёнку и положите в холодильник до полного застывания, минимум на 1 час или на ночь.
  2. Установите решётки в верхней и нижней третях духовки; разогрейте духовку до 175°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.

  3. Приготовьте начинку:
    Положите сушёную клюкву и 1 ст. л. воды в среднюю миску, подходящую для микроволновой печи; разогревайте в микроволновой печи, пока клюква не разбухнет, около 1 минуты. Дайте остыть. Добавьте пекан, оставшиеся 0,5 ст. сахара и корицу, затем добавьте молоко.
  4. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в пласт толщиной 0,3 см. С помощью 3 круглых вырубок для печенья диаметром 9 см. вырежьте из теста круги. Соберите обрезки; раскатайте ещё раз, чтобы вырезать больше кругов. Выложите по 1 ч. л. с горкой начинки на нижнюю треть каждого круга, немного отступив от края. Смажьте края небольшим количеством молока, сложите тесто поверх начинки и сверните, придав печенью форму полумесяца. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.
  5. Разложите печенье на противнях на расстоянии 2,5 см. друг от друга; смажьте молоком и посыпьте сахаром. Выпекайте, поменяв противни местами в середине выпекания, пока они не подрумянятся, 15-20 минут. Дайте полностью остыть на противнях.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика