Брауни «Радужный единорог» - «Десерты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Десерты » Брауни «Радужный единорог» - «Десерты»
Брауни «Радужный единорог» - «Десерты»
Все брауни волшебные: эти шоколадные пирожные поднимут настроение кому угодно. Но если все брауни волшебные, то самые волшебные из них – это радужно-единорожные брауни с блёстками. Любая девочка будет в восторге от такого угощения на своём празднике! Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций:


Брауни «Радужный единорог» - «Десерты»



Все брауни волшебные: эти шоколадные пирожные поднимут настроение кому угодно. Но если все брауни волшебные, то самые волшебные из них – это радужно-единорожные брауни с блёстками. Любая девочка будет в восторге от такого угощения на своём празднике!


Время: 1 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 16
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 226 гр. несолёного сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • 225 гр. белого шоколада, нарезанного мелкими кусочками
  • 1,5 ст. (300 гр.) сахара
  • 1 ч. л. (5 гр.) ванильного экстракта
  • 0,5 ч. л. (3 гр.) крупнозернистой соли
  • 2 больших яйца
  • 2 и1/4 ст. (282 гр.) муки высшего сорта
  • 3–5 гелевых пищевых красителей желаемых цветов
  • 100 гр. белого шоколада в гранулах
  • Съедобные блёстки для украшения
  • Специальное оборудование: 3–5 одноразовых кондитерских мешков

Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, яйца, шоколад белый

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С. Квадратную форму для коржа размером 22 см. сбрызните кулинарным спреем. Застелите пергаментом, ещё раз сбрызните и отложите в сторону.
  2. В большой миске, подходящей для микроволновой печи, растопите сливочное масло и белый шоколад на водяной бане или в микроволновой печи интервалами по 15 секунд (помешивая лопаткой).

  3. Вмешайте сахар, ванильный экстракт и соль до получения однородной массы. Взбейте яйца в небольшой миске и добавьте примерно 0,5 ст. масляной смеси, чтобы темперировать. Перелейте яичную смесь в масляную смесь и хорошо перемешайте. Постепенно всыпьте муку и замесите однородное тесто.
  4. Разделите тесто на 3, 4 или 5 мисок, в зависимости от того, сколько цветов у вас будет. Вмешайте несколько капель пищевого красителя в каждую порцию, чтобы тесто приобрело желаемый цвет.
  5. С помощью силиконовой лопатки переложите тесто каждого цвета в отдельный кондитерский мешок. Срежьте уголок с каждого мешка, а затем отсадите тесто разных цветов в подготовленную форму для запекания. Можете отсадить прямые линии, закорючки, всё, что захотите; только помните, что вы будете разрезать брауни, поэтому сделайте так, чтобы в каждом кусочке были все цвета!
  6. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой, 40–45 минут, затем дайте брауни остыть на противне. Нарежьте квадратиками и разложите на разделочной доске.
  7. В большой миске, подходящей для микроволновой печи, растопите шоколад на водяной банке или в микроволновой печи интервалами по 15 секунд, помешивая, пока шоколад полностью не растает. Сбрызните брауни растопленным шоколадом, затем посыпьте съедобными блёстками. Дайте застыть минимум 10 минут, пока шоколад не застынет.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика