Сэндвичи со стейком по-филадельфийски - «Фаст-фуд» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Фаст-фуд » Сэндвичи со стейком по-филадельфийски - «Фаст-фуд»
Сэндвичи со стейком по-филадельфийски - «Фаст-фуд»
Эти сэндвичи буквально наполнены сочной смесью кусочков говядины, карамелизированного лука и тающего сыра. В приготовлении используется нежная говяжья вырезка. Попросите мясника, чтобы нарезал её очень тонкими кусочками. В таком виде говядина будет готова за считанные минуты и её удобнее есть.


Сэндвичи со стейком по-филадельфийски - «Фаст-фуд»



Эти сэндвичи буквально наполнены сочной смесью кусочков говядины, карамелизированного лука и тающего сыра. В приготовлении используется нежная говяжья вырезка. Попросите мясника, чтобы нарезал её очень тонкими кусочками. В таком виде говядина будет готова за считанные минуты и её удобнее есть. Мясо и лук жарятся отдельно, а затем перемешиваются и выкладываются на удлинённые булочки хоги поверх сыра проволоне, чтобы он начал таять. Получается очень аппетитной и сытно. Такой сэндвич надолго утолит голод.




25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Говядина

  • 0,7 кг. постной говяжьей вырезки, попросите мясника нарезать мясо очень тонко
  • 2 ч. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 ч. л. чесночной соли
  • 8 тонких ломтика сыра проволоне
  • 4 мягкие булочки хоги длиной по 15-20 см., разрезанные продольно пополам

Лук

  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin, один оборот сковороды
  • 2 большие луковицы, очень тонко нарезанные
  • Крупная соль и чёрный перец, или приправа для стейка

Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, сыр проволоне, чесночная соль, булочки для сэндвичей

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нагрейте сковороду среднего размера на умеренно сильном огне. Добавьте 1 ст. л. оливкового масла, 1 оборот сковороды. Добавьте лук и посыпьте солью и чёрным перцем или приправой для стейка. Жарьте лук, периодически помешивая, 10 минут или пока он не станет мягким и карамельного цвета.
  2. Нагрейте тяжелую сковороду на умеренно сильном огне. Протрите сковороду бумажной салфеткой, смоченной в оливковом масле. Обжарьте тонкие ломтики говядины до коричневого цвета, но они не должны подрумяниться, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Готовьте стейки, выложив в один слой двумя партиями, размягчая мясо во время жарки лопаткой.

  3. Когда стейки потемнеют, непосредственно перед тем, как снять их с огня, посыпьте чесночной солью и перцем. Когда всё мясо будет готово, выложите на каждую из разрезанных булочек по 2 ломтиками сыра проволоне. Выложите по 1/4 части мяса и лука на сковороду и перемешайте лопаткой.
  4. Вложите порцию мяса и лука в булочку поверх сыра. Жар от мяса и лука будет плавить сыр. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!