Сэндвичи со стейком по-филадельфийски - «Фаст-фуд» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Фаст-фуд » Сэндвичи со стейком по-филадельфийски - «Фаст-фуд»
Сэндвичи со стейком по-филадельфийски - «Фаст-фуд»
Эти сэндвичи буквально наполнены сочной смесью кусочков говядины, карамелизированного лука и тающего сыра. В приготовлении используется нежная говяжья вырезка. Попросите мясника, чтобы нарезал её очень тонкими кусочками. В таком виде говядина будет готова за считанные минуты и её удобнее есть. Мясо


Сэндвичи со стейком по-филадельфийски - «Фаст-фуд»



Эти сэндвичи буквально наполнены сочной смесью кусочков говядины, карамелизированного лука и тающего сыра. В приготовлении используется нежная говяжья вырезка. Попросите мясника, чтобы нарезал её очень тонкими кусочками. В таком виде говядина будет готова за считанные минуты и её удобнее есть. Мясо и лук жарятся отдельно, а затем перемешиваются и выкладываются на удлинённые булочки хоги поверх сыра проволоне, чтобы он начал таять. Получается очень аппетитной и сытно. Такой сэндвич надолго утолит голод.




25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Говядина

  • 0,7 кг. постной говяжьей вырезки, попросите мясника нарезать мясо очень тонко
  • 2 ч. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 ч. л. чесночной соли
  • 8 тонких ломтика сыра проволоне
  • 4 мягкие булочки хоги длиной по 15-20 см., разрезанные продольно пополам

Лук

  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin, один оборот сковороды
  • 2 большие луковицы, очень тонко нарезанные
  • Крупная соль и чёрный перец, или приправа для стейка

Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, сыр проволоне, чесночная соль, булочки для сэндвичей

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нагрейте сковороду среднего размера на умеренно сильном огне. Добавьте 1 ст. л. оливкового масла, 1 оборот сковороды. Добавьте лук и посыпьте солью и чёрным перцем или приправой для стейка. Жарьте лук, периодически помешивая, 10 минут или пока он не станет мягким и карамельного цвета.
  2. Нагрейте тяжелую сковороду на умеренно сильном огне. Протрите сковороду бумажной салфеткой, смоченной в оливковом масле. Обжарьте тонкие ломтики говядины до коричневого цвета, но они не должны подрумяниться, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Готовьте стейки, выложив в один слой двумя партиями, размягчая мясо во время жарки лопаткой.

  3. Когда стейки потемнеют, непосредственно перед тем, как снять их с огня, посыпьте чесночной солью и перцем. Когда всё мясо будет готово, выложите на каждую из разрезанных булочек по 2 ломтиками сыра проволоне. Выложите по 1/4 части мяса и лука на сковороду и перемешайте лопаткой.
  4. Вложите порцию мяса и лука в булочку поверх сыра. Жар от мяса и лука будет плавить сыр. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика