Саб-сэндвичи с яичницей, капонатой и рикоттой - «Фаст-фуд» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Фаст-фуд » Саб-сэндвичи с яичницей, капонатой и рикоттой - «Фаст-фуд»
Саб-сэндвичи с яичницей, капонатой и рикоттой - «Фаст-фуд»
Для вкусного сытного сэндвича вовсе необязательно иметь под рукой мясо. С яичницей-болтуньей ваш бутерброд получится не менее питательным. Выложите её на разрезанную пополам поджаренную булочку, смажьте одну половину булочки свежей рикоттой и дополните начинку капонатой (итальянским рагу из


Саб-сэндвичи с яичницей, капонатой и рикоттой - «Фаст-фуд»



Для вкусного сытного сэндвича вовсе необязательно иметь под рукой мясо. С яичницей-болтуньей ваш бутерброд получится не менее питательным. Выложите её на разрезанную пополам поджаренную булочку, смажьте одну половину булочки свежей рикоттой и дополните начинку капонатой (итальянским рагу из баклажанов) и лёгким салатиком из руколы со жгучими перцами пепперончини. Сэндвич получится очень сочным, большим и сытным. Такого перекуса хватит надолго.




25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 булочки с кунжутом длиной 12 см., разрезанные сбоку
  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 8 больших яиц
  • 4 пера зелёного лука, нарезанных
  • 1 ст. консервированной капонаты
  • 3/4 ст. свежей рикотты
  • 4 ст. руколы
  • 8 маринованных перцев пепперончини, тонко нарезанных + 1 ч. л. рассола

Рецепты с похожими ингредиентами: булочки с кунжутом, яйца, лук зеленый, сыр рикотта, руккола, перец пеперончино, капоната

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°. Положите булочки срезами вверх на противень и слегка поджарьте в духовке, около 5 минут. Смажьте внутри 2 ст. л. оливкового масла и немного подсолите и поперчите.
  2. В миске среднего размера смешайте яйца с 1/4 ч. л. соли. В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на умеренно слабом огне нагрейте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте яйца и жарьте, помешивая, пока они не начнут застывать, около 30 секунд. Добавьте зелёный лук и продолжайте жарить, помешивая, пока яйца полностью не застынут, 4-5 минут.

  3. Выложите яйца на нижние половинки булочек и покройте капонатой. На верхнюю половину булочки намажьте рикотту и посыпьте перцем. В миске смешайте руколу, пепперончини и рассол; посолите, поперчите и выложите на булочки.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика