Сэндвичи «По-бой» с жареными грибами в панировке - «Фаст-фуд» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Фаст-фуд » Сэндвичи «По-бой» с жареными грибами в панировке - «Фаст-фуд»
Сэндвичи «По-бой» с жареными грибами в панировке - «Фаст-фуд»
Традиционный новоорлеанский сэндвич по-бой представляет собой большую мягкую булку (французский багет), наполненную свежими морепродуктами с побережья. В этой вегетарианской версии сохранились такие классические добавки, как нарезанный помидор, нашинкованный салат-латук и домашний соус ремулад, но


Сэндвичи «По-бой» с жареными грибами в панировке - «Фаст-фуд»



Традиционный новоорлеанский сэндвич по-бой представляет собой большую мягкую булку (французский багет), наполненную свежими морепродуктами с побережья. В этой вегетарианской версии сохранились такие классические добавки, как нарезанный помидор, нашинкованный салат-латук и домашний соус ремулад, но креветки заменили жареными грибами в хрустящей панировке. Чтобы вкус был многогранным, возьмите несколько видов грибов. Например, отлично подойдут майтаке (гриб-баран) и вешенки, потому что они хорошо держат кляр и после жарки получаются хрустящими, но вы можете взять любые грибы на свой вкус.




55 мин.
Сложность: средне
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Ремулад

  • 3/4 ст. майонеза
  • 3 ст. л. мелко порубленных маринованных огурцов
  • 3 ст. л. зернистой горчицы
  • 1 ст. л. кетчупа
  • 1 ст. л. острого соуса
  • 1/8 ч. л. лукового порошка

Сэндвичи по-бой

  • 170 гр. смеси лесных грибов, например, майтаке (гриб-баран), вешенок, шиитаке и кремини
  • 1,5 ст. простокваши или кефира
  • 1/4 ст. острого соуса
  • 1,5 ст. муки высшего сорта (см. Примечание)
  • 2 ч. л. копчёной паприки
  • Растительное масло, для фритюра
  • 2 сливовидных помидора, тонко нарезанных
  • 4 мягкие удлинённые булочки (примерно по 20 см.), разрежьте продольно пополам и поджарьте
  • 2 ст. тонко нашинкованного латука или салата Айсберг
  • Специальное оборудование: термометр для фритюра

Рецепты с похожими ингредиентами: майонез, огурец маринованный, горчица цельнозерновая, кетчуп, соус острый, луковый порошок, грибы майтаке, грибы вешенки, грибы шиитаке, грибы кримини, простокваша, кефир, мука высшего сорта, паприка, томаты сливовидные, булочки для сэндвичей, салат-латук

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Ремулад:


    Смешайте в небольшой миске майонез, маринованные огурцы, горчицу, кетчуп, острый соус, луковый порошок, 1/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца до получения однородной массы. Накройте плёнкой и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
  2. Сэндвичи по-бой:


    Нарежьте грибы кусочками размером на один укус (примерно 5 см.; если нарежете меньше, готовить будет утомительно). Майтаке и вешенки можно нарезать/порвать продольно, а грибы шиитаке и кремини лучше всего разрезать на четвертинки.

  3. Налейте простоквашу и острый соус в неглубокую форму для запекания и перемешайте. Добавьте грибы и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Маринуйте грибы при комнатной температуре, примерно 10 минут.
  4. Смешайте в большой миске муку, копчёную паприку, 1 ст. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Добавьте 2 ст. л. маринада из простокваши, чтобы получилась комковатая смесь.
  5. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте 5 см. растительного масла до 175°С на термометре для фритюра. Застелите противень с бортиками бумажными полотенцами.
  6. Обваляйте грибы сначала в мучной смеси, перевернув, чтобы покрыть со всех сторон, затем снова окуните в маринад. Затем снова обваляйте в мучной смеси, чтобы покрыть комками; переложите на тарелку. Жарьте грибы по нескольку штук, периодически переворачивая, до золотисто-коричневой хрустящей корочки, 2-3 минуты. Шумовкой переложите грибы на застеленный противень и посыпьте щепоткой соли.
  7. Положите ломтики помидоров на нижние половинки булочек, сверху выложите грибы. Полейте грибы ремуладом, сверху добавьте нашинкованный салат, накройте верхними половинками булочек и подавайте.

    Примечание


    Отмеряя муку, мы ложкой насыпаем её в сухой мерный стакан и удаляем излишки. Если зачерпывать муку мерным стаканом непосредственно из мешка, вы уплотните её, в результате чего выпечка получится сухой.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика