Тостадас с чоризо и яичницей - «Фаст-фуд» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Фаст-фуд » Тостадас с чоризо и яичницей - «Фаст-фуд»
Тостадас с чоризо и яичницей - «Фаст-фуд»
Поздним воскресным утром порадуйте родных этим восхитительным завтраком в мексиканском стиле. Хрустящие лепёшки тостадас покрываются сыром, фасолью, мексиканской колбасой чоризо, яичницей-глазуньей и свежим пико-де-гальо, что придает им непревзойдённый вкус свежий вкус. Такие тостадас также отлично


Тостадас с чоризо и яичницей - «Фаст-фуд»



Поздним воскресным утром порадуйте родных этим восхитительным завтраком в мексиканском стиле. Хрустящие лепёшки тостадас покрываются сыром, фасолью, мексиканской колбасой чоризо, яичницей-глазуньей и свежим пико-де-гальо, что придает им непревзойдённый вкус свежий вкус. Такие тостадас также отлично подойдут для ужина.




30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 и 1/4 ст. нарезанных кубиками помидоров черри (примерно 200 гр.)
  • Половина небольшой красной луковицы, нарезанная мелкими кубиками
  • 2 ст. л. маринованного халапеньо, мелко нарезанного, + 1 ст. л. рассола
  • 0,5 ст. рубленой свежей кинзы + дополнительно для подачи
  • 1 ст. л. свежевыжатого сока лайма + дольки для подачи
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 8 тостадас
  • 1 банка (400 гр.) консервированной жареной фасоли
  • 200 гр. сырой колбасы чоризо без оболочки
  • 1 ст. тёртого сыра Пеппер-Джек (примерно 100 гр.)
  • 8 крупных яиц

Источник: Гранд Кулинар - grandkulinar.ru
Рецепты с похожими ингредиентами: колбаса чоризо, яйца, сыр пеппер джек, тортилья, фасоль печеная, томаты черри, лук красный, соус пико-де-гальо, перец халапеньо

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 220°С.
  2. В миске среднего размера смешайте помидоры, красный лук, халапеньо и рассол, кинзу, сок лайма, 1 ст. л. оливкового масла и 1/4 ч. л. соли. Отложите.

  3. Выложите тостадас на 2 противня и запекайте до золотисто-коричневой корочки, поменяв противни местами и повернув другой стороной, в середине запекания, примерно 5 минут. Достаньте из духовки. Разложите жареную фасоль на тостадас (примерно по 2 ст. л. с горкой на каждую); распределите равномерно, отступая от края 0,3 см. Выложите чоризо поверх фасоли. Верните тостадас в духовку и запекайте до готовности чоризо, примерно 10 минут. Посыпьте тёртым сыром и продолжайте запекать, пока он не расплавится, ещё 1–2 минуты.
  4. Тем временем в большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно-сильном огне нагрейте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте яйца и жарьте, пока белки частично не застынут, 2–3 минуты. Накройте и готовьте, пока белки полностью не застынут, но желтки всё ещё будут жидкими, ещё 2–3 минуты. Посолите и поперчите по вкусу.
  5. Разложите тостадас по тарелкам. Сверху выложите пико-де-гальо, яичницу и посыпьте кинзой. Подавайте с дольками лайма.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика