Острые куриные крылышки по-корейски - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Острые куриные крылышки по-корейски - «Блюда из птицы»
Острые куриные крылышки по-корейски - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Куриные крылья - 2 кг. Соль - 2 ч.л. Кукурузный крахмал - 3 ст.л. Мука - 3 ст.л. Растительное масло для жаренья - примерно 1 литр Соус: Острая соевая корейская паста Кочудян - 2 ст.л. Кетчуп - 4 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Рисовый уксус - 1 ст.л. Чеснок - 4 зубчика Корень имбиря свежий
Острые куриные крылышки по-корейски - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • Куриные крылья - 2 кг.

  • Соль - 2 ч.л.

  • Кукурузный крахмал - 3 ст.л.

  • Мука - 3 ст.л.

  • Растительное масло для жаренья - примерно 1 литр

  • Соус:

  • Острая соевая корейская паста Кочудян - 2 ст.л.

  • Кетчуп - 4 ст.л.

  • Соевый соус - 2 ст.л.

  • Рисовый уксус - 1 ст.л.

  • Чеснок - 4 зубчика

  • Корень имбиря свежий - 3 ломтика

  • Коричневый сахар - 1 ст.л. (можно заменить на обычный)

  • Мёд - 1 ст.л.


Этот рецепт обязательно понравится любителям остро-сладкого. Эти крылышки улетят со стола в один миг!

Приготовление


Куриные крылья разделить на три части. Третья часть нам не понадобится.

Приготовим соус.
Смешаем все ингредиенты




Имбирь и чеснок мелко нарубим

Обжарим в течение минуты на растительном масле

Добавим соус. Прогреем минуту и выключаем.

Крылья посолить, всыпать крахмал и муку.

Перемешать.
В сотейнике разогреть растительное масло, его должно быть много, чтобы крылья кипели во фритюре.
Обжариваем порциями крылья до золотистой корочки.

Выкладываем на бумажное полотенце.

Затем повторно обжариваем до готовности и хрустящей корочки. Складываем в глубокую посуду.

Выливаем соус и хорошенько перемешиваем, чтобы все крылья были в соусе.


Подаём посыпав кунжутом.

Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!