Птитим с курицей - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Птитим с курицей - «Блюда из птицы»
Птитим с курицей - «Блюда из птицы»
Ингредиенты птитим - 300 гр. репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. чеснок - 3 зубчика куриное филе бедра - 700 гр. специи для плова соль по вкусу Приготовление Сначала сварила птитим в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Добавила в конце сливочное масло. Репчатый лук, нарезанный
Птитим с курицей - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • птитим - 300 гр.

  • репчатый лук - 1 шт.

  • морковь - 1 шт.

  • чеснок - 3 зубчика

  • куриное филе бедра - 700 гр.

  • специи для плова

  • соль по вкусу


Приготовление


Сначала сварила птитим в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Добавила в конце сливочное масло.
Репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками, и морковь, натертую на крупной терке, обжарила на растительном масле.
Добавила к овощам куриное филе, нарезанное средними кубиками. Обжаривала все минут 7.
Добавила специи для плова. Соль не клала, она была уже в специях. Чеснок нарезала тонкими слайсами и тоже добавила к мясу. Смешала все вместе с птитимом.
Кстати, можете вместо птитима использовать булгур.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!