Запеченные цыплята корнишоны - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Запеченные цыплята корнишоны - «Блюда из птицы»
Запеченные цыплята корнишоны - «Блюда из птицы»
Ингредиенты корнишоны - 4 шт. растительное масло - 70 гр. соевый соус - 100 гр. чеснок - 2-3 зубчика лимонный сок - 20 мл молотая паприка, тимьян, соль, молотый черный перец по вкусу Приготовление У меня было четыре тушки цыплят. Я их разрезала по грудке... развернула, немного отбила через пищевую
Запеченные цыплята корнишоны - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • корнишоны - 4 шт.

  • растительное масло - 70 гр.

  • соевый соус - 100 гр.

  • чеснок - 2-3 зубчика

  • лимонный сок - 20 мл

  • молотая паприка, тимьян, соль, молотый черный перец по вкусу


Приготовление


У меня было четыре тушки цыплят.

Я их разрезала по грудке... развернула, немного отбила через пищевую пленку.

Посолила,поперчила, добавила все специи, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, соевый соус, растительное масло, лимонный сок. Дала им промариноваться 40 минут.


Запекала в духовке, разогретой до 220С примерно 10 минут... Смотрите, чтобы образовалась румяная корочка. Затем уменьшила температуру до 190С и запекала еще 15 минут.


Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!