Курица в беконе - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Курица в беконе - «Блюда из птицы»
Курица в беконе - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриные голени сырокопченый бекон Приготовление Все очень просто! Куриные голени заворачиваем в слайс бекона. У меня ушел один слайс на голень... Можно и больше навертеть, но мне кажется, это лишнее. И да, голени солить не надо! Запекаем в разогретой до 180С духовке минут 50. Приятного
Курица в беконе - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • куриные голени

  • сырокопченый бекон


Приготовление


Все очень просто! Куриные голени заворачиваем в слайс бекона. У меня ушел один слайс на голень... Можно и больше навертеть, но мне кажется, это лишнее. И да, голени солить не надо!

Запекаем в разогретой до 180С духовке минут 50.

Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!