Курица в беконе - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриные голени сырокопченый бекон Приготовление Все очень просто! Куриные голени заворачиваем в слайс бекона. У меня ушел один слайс на голень... Можно и больше навертеть, но мне кажется, это лишнее. И да, голени солить не надо! Запекаем в разогретой до 180С духовке минут 50. Приятного
Ингредиенты
- куриные голени
- сырокопченый бекон
Приготовление
Все очень просто! Куриные голени заворачиваем в слайс бекона. У меня ушел один слайс на голень... Можно и больше навертеть, но мне кажется, это лишнее. И да, голени солить не надо!
Запекаем в разогретой до 180С духовке минут 50.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"