Куриное филе с грибами в сливочном соусе. Курица в духовке - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Куриное филе с грибами в сливочном соусе. Курица в духовке - «Блюда из птицы»
Куриное филе с грибами в сливочном соусе. Курица в духовке - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Куриное филе - 3 шт. Грибы (шампиньоны) - по вкусу Сливки 10% - 200 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу ? Куриное филе в сливочном соусе запечённое в духовке - это одно из самых простых и в тоже время вкусных блюд. Испортить его практически невозможно, главное следовать всем советам и
Куриное филе с грибами в сливочном соусе. Курица в духовке - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • Куриное филе - 3 шт.

  • Грибы (шампиньоны) - по вкусу

  • Сливки 10% - 200 мл

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу


? Куриное филе в сливочном соусе запечённое в духовке - это одно из самых простых и в тоже время вкусных блюд. Испортить его практически невозможно, главное следовать всем советам и филе получится очень мягким и сочным.

Приготовление



Как приготовить куриное филе в сливочном соусе:
1. Для начала нужно разрезать куриное филе вдоль на 2 части.
2. Далее немного отбиваем филе. Добавляем соль, перец и любимые приправы. Оставляем курицу мариноваться минут на 15-20.
3. Промаринованную курицу обжариваем на раскаленной сковороде (с небольшим количеством масла) до золотистой корочки и перекладываем курицу в форму для запекания.
4. В этой же сковороде обжариваем грибы и добавляем сливки. Доводим все до кипения и заливаем этим курицу.
5. Убираем в разогретую духовку на 15 минут при температуре 160 градусов
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!