Куриное филе с грибами в сливочном соусе. Курица в духовке - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Куриное филе - 3 шт. Грибы (шампиньоны) - по вкусу Сливки 10% - 200 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу ? Куриное филе в сливочном соусе запечённое в духовке - это одно из самых простых и в тоже время вкусных блюд. Испортить его практически невозможно, главное следовать всем советам и
Ингредиенты
- Куриное филе - 3 шт.
- Грибы (шампиньоны) - по вкусу
- Сливки 10% - 200 мл
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
? Куриное филе в сливочном соусе запечённое в духовке - это одно из самых простых и в тоже время вкусных блюд. Испортить его практически невозможно, главное следовать всем советам и филе получится очень мягким и сочным.
Приготовление
Как приготовить куриное филе в сливочном соусе:
1. Для начала нужно разрезать куриное филе вдоль на 2 части.
2. Далее немного отбиваем филе. Добавляем соль, перец и любимые приправы. Оставляем курицу мариноваться минут на 15-20.
3. Промаринованную курицу обжариваем на раскаленной сковороде (с небольшим количеством масла) до золотистой корочки и перекладываем курицу в форму для запекания.
4. В этой же сковороде обжариваем грибы и добавляем сливки. Доводим все до кипения и заливаем этим курицу.
5. Убираем в разогретую духовку на 15 минут при температуре 160 градусов
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"