Куриные бедра в панировке - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Куриные бедра в панировке - «Блюда из птицы»
Куриные бедра в панировке - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Куриные бедра без кости - 1 кг Соль - 1 ч.л Сахар - 1 ч.л Черный перец - 1 ч.л Копченая паприка - 1 ч.л Острый перец - 1 ч.л Приправа для курицы - 1 ч.л Зира - 0,5 ч.л Корица - 0,5 ч.л Прованские травы - 1 ч.л Яйцо - 1 шт Кукурузные хлопья - 200 г Запеченные куриные бедра в хрустящей
Куриные бедра в панировке - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • Куриные бедра без кости - 1 кг

  • Соль - 1 ч.л

  • Сахар - 1 ч.л

  • Черный перец - 1 ч.л

  • Копченая паприка - 1 ч.л

  • Острый перец - 1 ч.л

  • Приправа для курицы - 1 ч.л

  • Зира - 0,5 ч.л

  • Корица - 0,5 ч.л

  • Прованские травы - 1 ч.л

  • Яйцо - 1 шт

  • Кукурузные хлопья - 200 г


Запеченные куриные бедра в хрустящей панировке

Приготовление



Способ приготовления:
Первым делом курицу приправляем солью, сахаром, перцем, острым перцем, прованскими травами, копченой паприкой, зирой, корицей, приправой для курицы.
Вбиваем туда яйцо, перемешиваем и оставляем на 20 минут промариноваться.
Затем кукурузные хлопья измельчаем при помощи рук(или в блендере).
Обваливаем куриные бедра в хлопьях, выкладываем на пергаментную бумагу и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!