Куриные бедра в панировке - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Куриные бедра без кости - 1 кг Соль - 1 ч.л Сахар - 1 ч.л Черный перец - 1 ч.л Копченая паприка - 1 ч.л Острый перец - 1 ч.л Приправа для курицы - 1 ч.л Зира - 0,5 ч.л Корица - 0,5 ч.л Прованские травы - 1 ч.л Яйцо - 1 шт Кукурузные хлопья - 200 г Запеченные куриные бедра в хрустящей
Ингредиенты
- Куриные бедра без кости - 1 кг
- Соль - 1 ч.л
- Сахар - 1 ч.л
- Черный перец - 1 ч.л
- Копченая паприка - 1 ч.л
- Острый перец - 1 ч.л
- Приправа для курицы - 1 ч.л
- Зира - 0,5 ч.л
- Корица - 0,5 ч.л
- Прованские травы - 1 ч.л
- Яйцо - 1 шт
- Кукурузные хлопья - 200 г
Запеченные куриные бедра в хрустящей панировке
Приготовление
Способ приготовления:
Первым делом курицу приправляем солью, сахаром, перцем, острым перцем, прованскими травами, копченой паприкой, зирой, корицей, приправой для курицы.
Вбиваем туда яйцо, перемешиваем и оставляем на 20 минут промариноваться.
Затем кукурузные хлопья измельчаем при помощи рук(или в блендере).
Обваливаем куриные бедра в хлопьях, выкладываем на пергаментную бумагу и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"