Рулька на углях - «На открытом огне» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » На открытом огне » Рулька на углях - «На открытом огне»
Рулька на углях - «На открытом огне»
Ингредиенты Рулька свиная - 2 шт. Соль - 2 ч.л Перец черный молотый - 1 ч.л Перец красный острый - 0,5 ч.л Базилик сухой - 1 ч.л Чеснок Горчица в зернах - 2 ч.л Мед - 1 ч.л Пиво Растительное масло Свиная рулька - блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное. Отдыхая на природе, можно приготовить такое
Рулька на углях - «На открытом огне»

Ингредиенты



  • Рулька свиная - 2 шт.

  • Соль - 2 ч.л

  • Перец черный молотый - 1 ч.л

  • Перец красный острый - 0,5 ч.л

  • Базилик сухой - 1 ч.л

  • Чеснок

  • Горчица в зернах - 2 ч.л

  • Мед - 1 ч.л

  • Пиво

  • Растительное масло


Свиная рулька - блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное. Отдыхая на природе, можно приготовить такое блюдо, как - свиная рулька на костре. В нашем видео мы приготовили запеченную свиную рульку в фольге на углях. Рулька по этому рецепту получилась мягкой и сочной, поскольку фольга хорошо сохраняет тепло. Запеченная свиная рулька на природе, на пикнике - сытное, аппетитное с тонким чесночным ароматом и вкусной медово-горчичной пропиткой блюдо. Готовить очень просто, а мясо получается мягкое, сочное, ароматное с аппетитной румяной корочкой.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Приготовление



1. Смешиваем соль, черный перец, красный острый перец, сухой базилик и чеснок.
2. Делаем надрезы на рульке и натираем специями с чесноком.
3. Поливаем рульку растительным маслом.
4. Заворачиваем рульку в пергаментную бумагу и в фольгу.
5. Запекаем на углях 1,5 часа.
6. Смазываем рульку смесью из пива, горчицы и меда.
7. Запекаем ещё по 5 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!