Сочная свинина на кости - «Мясные блюда»
Ингредиенты свинина на кости (чалагач) - 500 г перец горошек кориандр хлопья чили соль чеснок - 3 зубчика растительное масло Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки. Ковбойская шляпа посмотреть.
Ингредиенты
- свинина на кости (чалагач) - 500 г
- перец горошек
- кориандр
- хлопья чили
- соль
- чеснок - 3 зубчика
- растительное масло
Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки. Ковбойская шляпа посмотреть.
Мясо на кости при правильном приготовлении получается очень сочным, мягким, ароматным. Свинина на кости всегда самая аппетитная. Такое мясо можно подать на ужин со свежими овощами. Также такое мясо можно подать к праздничному столу.
Приготовление
Измельчаем специи. В ступку высыпаем перец горошек и кориандр, хорошо перемалываем.
Добавляем хлопья чили и соль, также переминаем.
Чеснок нарезаем на топкие пластины.
Свинину на кости разрезаем на части. Нам понадобится 2 косточки.
Мясо обильно посыпаем специями со всех сторон.
Вдавливаем чеснок также со всех сторон.
Поливаем растительным маслом с двух сторон и растираем.
Обжариваем на хорошо раскаленной сковороде гриль до золотистой корочки с двух сторон.
Затем выкладываем в противень застеленный фольгой, сверху накрываем фольгой и отправляем в духовку на 10 минут при температуре 160 градусов.
Даем мясу отдохнуть пару минут, наливаем красное вино и можно наслаждаться.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"