Свиная рулька с медово-горчичной корочкой - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Свиная рулька с медово-горчичной корочкой - «Мясные блюда»
Свиная рулька с медово-горчичной корочкой - «Мясные блюда»
Ингредиенты Горчица - 1 ст. л. Лавровый лист - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Мёд - 1 ст. л. Морковь - 1 шт. Перец душистый - 6 шт. Перец чёрный горошком - 8 шт. Свиная рулька - 1300 г Соль - 20 г Соус соевый - 1 ст. л. Чеснок - 10 зубчиков Это очень вкусное блюдо. Никаких особых навыков не требуется
Свиная рулька с медово-горчичной корочкой - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • Горчица - 1 ст. л.

  • Лавровый лист - 3 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Мёд - 1 ст. л.

  • Морковь - 1 шт.

  • Перец душистый - 6 шт.

  • Перец чёрный горошком - 8 шт.

  • Свиная рулька - 1300 г

  • Соль - 20 г

  • Соус соевый - 1 ст. л.

  • Чеснок - 10 зубчиков


Это очень вкусное блюдо. Никаких особых навыков не требуется для того, чтобы приготовить ароматную и сочную свиную рульку с медово-горчичной корочкой.
Единственный недостаток — рулька готовится довольно долго — порядка трёх часов. Но это не очень хлопотно, ведь пока она варится, а потом запекается, мы можем спокойно заниматься своими делами.

Приготовление


Рецепт с сайта webspoon.
Шаг 1
Для приготовления свиной рульки с медово-горчичной корочкой нам понадобится свиная рулька, морковь, лук, мёд, горчица, соевый соус, лавровый лист, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, соль.
Шаг 2
Рульку хорошо помыть, почистить, поместить в большую кастрюлю и залить водой так, чтобы она была выше рульки на 5 сантиметров.
Шаг 3
Довести рульку на сильном огне до кипения. Уменьшить огонь до минимума. Снять пену. Томить на маленьком огне 1 час 20 минут.
Шаг 4
По истечении этого времени добавить очищенную морковь, лук, перец, лавровый лист. Посолить по вкусу. Варить ещё 1 час на медленном огне.
Шаг 5
Рульку достать из кастрюли. Сделать надрезы и вложить в них очищенные зубки чеснока.
Шаг 6
Переложить рульку в форму для запекания, выстланную фольгой так, чтобы этой фольгой можно было обернуть рульку полностью.
Шаг 7
Для соуса смешать мёд, соевый соус и горчицу.
Шаг 8
Этой смесью щедро обмазать рульку со всех сторон. Завернуть рульку в фольгу и запекать в духовке 1 час при 200?C. В последние 10 минут фольгу развернуть, чтобы образовалась красивая корочка.

Шаг 9
Подавать рульку можно горячей или охлаждённой.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика