Сочные и мягкие свиные стейки на сковороде - «Мясные блюда»
Ингредиенты Свиная корейка – 400 г Соль – 2 щепотка Перец черный – 2 щепотки Сушеный чеснок – 1 щепотки Приправа для мяса – 1 щепотка Соевый соус – 100 мл Кисло-сладкий соус – 50 г Вода – 100 мл Паприка – 1 щепотка Прованские травы – 1 щепотка Подсолнечное масло – 2 ст.л Сочные и мягкие свиные
Ингредиенты
- Свиная корейка – 400 г
- Соль – 2 щепотка
- Перец черный – 2 щепотки
- Сушеный чеснок – 1 щепотки
- Приправа для мяса – 1 щепотка
- Соевый соус – 100 мл
- Кисло-сладкий соус – 50 г
- Вода – 100 мл
- Паприка – 1 щепотка
- Прованские травы – 1 щепотка
- Подсолнечное масло – 2 ст.л
Сочные и мягкие свиные стейки на сковороде с овощами
Приготовление
Способ приготовления:
Первым делом свинину нарезаем на стейки.
После чего приправляем свинину солью, черным молотым перцем, приправой для мяса.
Туда же отправляем кисло-сладкий соус, соевый соус, немного воды, хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов чтобы мясо промариновалось.
Потом на разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, кладем стейки и обжариваем, с одной стороны, до образования румяной корочки.
Мясо переворачиваем и кладем туда замороженные овощи.
Приправляем их солью, черным молотым перцем, прованскими травами, паприкой, сушеным чесноком.
В сковороду вливаем соевый соус, воду и тушим до того момента пока не испарится вся жидкость.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"