Сочные и мягкие свиные стейки на сковороде - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Сочные и мягкие свиные стейки на сковороде - «Мясные блюда»
Сочные и мягкие свиные стейки на сковороде - «Мясные блюда»
Ингредиенты Свиная корейка – 400 г Соль – 2 щепотка Перец черный – 2 щепотки Сушеный чеснок – 1 щепотки Приправа для мяса – 1 щепотка Соевый соус – 100 мл Кисло-сладкий соус – 50 г Вода – 100 мл Паприка – 1 щепотка Прованские травы – 1 щепотка Подсолнечное масло – 2 ст.л Сочные и мягкие свиные
Сочные и мягкие свиные стейки на сковороде - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • Свиная корейка – 400 г

  • Соль – 2 щепотка

  • Перец черный – 2 щепотки

  • Сушеный чеснок – 1 щепотки

  • Приправа для мяса – 1 щепотка

  • Соевый соус – 100 мл

  • Кисло-сладкий соус – 50 г

  • Вода – 100 мл

  • Паприка – 1 щепотка

  • Прованские травы – 1 щепотка

  • Подсолнечное масло – 2 ст.л


Сочные и мягкие свиные стейки на сковороде с овощами

Приготовление



Способ приготовления:
Первым делом свинину нарезаем на стейки.
После чего приправляем свинину солью, черным молотым перцем, приправой для мяса.
Туда же отправляем кисло-сладкий соус, соевый соус, немного воды, хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов чтобы мясо промариновалось.
Потом на разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, кладем стейки и обжариваем, с одной стороны, до образования румяной корочки.
Мясо переворачиваем и кладем туда замороженные овощи.
Приправляем их солью, черным молотым перцем, прованскими травами, паприкой, сушеным чесноком.
В сковороду вливаем соевый соус, воду и тушим до того момента пока не испарится вся жидкость.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!