Жареные свиные ребрышки на сковороде - «Мясные блюда»
Ингредиенты свиные ребрышки - 500 гр. соль, молотый черный перец по вкусу хмели-сунели по вкусу грузинская аджика - 1 ч.ложка Приготовление Свиные ребрышки надо нарезать на кусочки. С двух сторон посолить, поперчить, приправить хмели-сунели. Обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон
Ингредиенты
- свиные ребрышки - 500 гр.
- соль, молотый черный перец по вкусу
- хмели-сунели по вкусу
- грузинская аджика - 1 ч.ложка
Приготовление
Свиные ребрышки надо нарезать на кусочки. С двух сторон посолить, поперчить, приправить хмели-сунели.
Обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки... минут 7-8.
Отдельно в стакан с кипятком добавить 1 ч.ложку острой грузинской аджики без горки... можно меньше, если не любите слишком острое. Я положила вот ЭТУ СВОЮ ПРИПРАВУ (по вкусу похожа на покупную). И под крышкой на среднем огне у меня ребрышки тушились минут 15-20. Я еще немного воды в самом конце добавляла... 1/3 стакана, наверное.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"