Жареные свиные ребрышки на сковороде - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Жареные свиные ребрышки на сковороде - «Мясные блюда»
Жареные свиные ребрышки на сковороде - «Мясные блюда»
Ингредиенты свиные ребрышки - 500 гр. соль, молотый черный перец по вкусу хмели-сунели по вкусу грузинская аджика - 1 ч.ложка Приготовление Свиные ребрышки надо нарезать на кусочки. С двух сторон посолить, поперчить, приправить хмели-сунели. Обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон
Жареные свиные ребрышки на сковороде - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • свиные ребрышки - 500 гр.

  • соль, молотый черный перец по вкусу

  • хмели-сунели по вкусу

  • грузинская аджика - 1 ч.ложка


Приготовление


Свиные ребрышки надо нарезать на кусочки. С двух сторон посолить, поперчить, приправить хмели-сунели.
Обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки... минут 7-8.
Отдельно в стакан с кипятком добавить 1 ч.ложку острой грузинской аджики без горки... можно меньше, если не любите слишком острое. Я положила вот ЭТУ СВОЮ ПРИПРАВУ (по вкусу похожа на покупную). И под крышкой на среднем огне у меня ребрышки тушились минут 15-20. Я еще немного воды в самом конце добавляла... 1/3 стакана, наверное.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!