Курочка на капусте - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Курочка на капусте - «Блюда из птицы»
Курочка на капусте - «Блюда из птицы»
Ингредиенты капуста белокочанная молодая куриные окорочка -майонез-1,5ст.л.- -соевый соус-2ст.л. -чеснок-3 зубчика -паприка копченая-1ч.л. -перец черный -1/3ч.л. -аджика -1/4ч.л.или сладкий чили -1 ст.л. -сушеный чеснок-1/3ч.л. -растительное масло-1-2ст.л. Приготовление Окорочка положила в миску
Курочка на капусте - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • капуста белокочанная молодая

  • куриные окорочка

  • -майонез-1,5ст.л.-

  • -соевый соус-2ст.л.

  • -чеснок-3 зубчика

  • -паприка копченая-1ч.л.

  • -перец черный -1/3ч.л.

  • -аджика
    -1/4ч.л.или сладкий чили -1 ст.л.

  • -сушеный чеснок-1/3ч.л.

  • -растительное масло-1-2ст.л.


Приготовление


Окорочка положила в миску добавила майонез ,сладкий чили, соевый соус ,немного соли , паприку, выдавила 3 зубчика чеснока и хорошенько перемешала. Оставила мариноваться на час (можно и больше).
У капусты срезала верхушку(она пойдет в другие блюда) и отрезала два кружка толщиной 2- 2,5 см. Форму застелила фольгой, смазала растительным маслом. Кружки капусты тоже смазала маслом кисточкой, посолила, поперчила, посыпала сухим чесноком и смазанной стороной положила в форму. Затем другую сторону тоже смазала маслом и посыпала солью, перцем и чесноком. Затем смазала кисточкой маринадом от курочки и на каждый кружок капусты положила по окорочку. Остатки маринада выложила сверху на курицу. Форму плотно накрыла фольгой и отправила в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Затем фольгу сняла и готовила еще минут 10-15 до румяного цвета курочки.

Очень вкусно!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!