Мясные кольца в беконе - «Мясные блюда»
Ингредиенты мясной фарш - 900 гр. (у меня свино-говяжий) репчатый лук - 1 шт. яйцо - 1 шт. белый хлеб - 2 горбушки без корки, замоченные в молоке соль, молотый черный перец по вкусу любимые специи сырокопченый бекон ~ 2 упаковки Приготовление Сначала я сделала фарш как для котлет... В мясной фарш
Ингредиенты
- мясной фарш - 900 гр. (у меня свино-говяжий)
- репчатый лук - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- белый хлеб - 2 горбушки без корки, замоченные в молоке
- соль, молотый черный перец по вкусу
- любимые специи
- сырокопченый бекон ~ 2 упаковки
Приготовление
Сначала я сделала фарш как для котлет... В мясной фарш добавила мелко нарезанный лук, яйцо, замоченный в молоке белый хлеб. Посолила, поперчила. Добавила специи (у меня чуть молотого тмина, молотый кориандр, молотая паприка). Хорошо вымесила. Хотите, делайте по своему рецепту
Затем положила этот фарш в кондитерский мешок. Отрезала кончик и отсадила мясные кольца на доски, укрытые пищевой пленкой. Можно просто сформировать шарики, а потом сделать в середине отверстие.
Убрала мясные колечки в морозилку до полного их замерзания.
Затем замороженные кольца обернула слайсами сырокопченого бекона... На каждое колечко у меня ушло по две полоски бекона. Я их еще вдоль разрезала, так удобней заворачивать.
Затем уложила на покрытый пергаментом противень. Запекала в разогретой до 200С духовке в течение 40 минут.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"