Мясные кольца в беконе - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Мясные кольца в беконе - «Мясные блюда»
Мясные кольца в беконе - «Мясные блюда»
Ингредиенты мясной фарш - 900 гр. (у меня свино-говяжий) репчатый лук - 1 шт. яйцо - 1 шт. белый хлеб - 2 горбушки без корки, замоченные в молоке соль, молотый черный перец по вкусу любимые специи сырокопченый бекон ~ 2 упаковки Приготовление Сначала я сделала фарш как для котлет... В мясной фарш
Мясные кольца в беконе - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • мясной фарш - 900 гр. (у меня свино-говяжий)

  • репчатый лук - 1 шт.

  • яйцо - 1 шт.

  • белый хлеб - 2 горбушки без корки, замоченные в молоке

  • соль, молотый черный перец по вкусу

  • любимые специи

  • сырокопченый бекон ~ 2 упаковки


Приготовление


Сначала я сделала фарш как для котлет... В мясной фарш добавила мелко нарезанный лук, яйцо, замоченный в молоке белый хлеб. Посолила, поперчила. Добавила специи (у меня чуть молотого тмина, молотый кориандр, молотая паприка). Хорошо вымесила. Хотите, делайте по своему рецепту
Затем положила этот фарш в кондитерский мешок. Отрезала кончик и отсадила мясные кольца на доски, укрытые пищевой пленкой. Можно просто сформировать шарики, а потом сделать в середине отверстие.

Убрала мясные колечки в морозилку до полного их замерзания.
Затем замороженные кольца обернула слайсами сырокопченого бекона... На каждое колечко у меня ушло по две полоски бекона. Я их еще вдоль разрезала, так удобней заворачивать.

Затем уложила на покрытый пергаментом противень. Запекала в разогретой до 200С духовке в течение 40 минут.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!