Сосиски по-корейски - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Сосиски по-корейски - «Мясные блюда»
Сосиски по-корейски - «Мясные блюда»
Сосиски по-корейски Приготовление У нас дома сосиски есть всегда, т.к. Сережа очень любит перекусить горячей сосиской хотя у меня всегда есть полноценный обед или ужин... Мне в интернете на глаза попался простой, но на мой взгляд,,..интересный рецептик Сосиски по-корейски, хотя я и сомневаюсь, что
Сосиски по-корейски - «Мясные блюда»

Сосиски по-корейски

Приготовление


У нас дома сосиски есть всегда, т.к. Сережа очень любит перекусить горячей сосиской , хотя у меня всегда есть полноценный обед или ужин... Мне в интернете на глаза попался простой, но на мой взгляд,,..интересный рецептик Сосиски по-корейски, хотя я и сомневаюсь, что он имеет какое-то отношение к корейской кухне...
лук
сладкий перец
сосиски
растительное масло для жарки
Соус:
3 ст.л. - соевого соуса
2 ст.л. - кетчупа
0,5 ст.л. - сахара
Все очень просто. Лук нарезаем полукольцами или четверть кольцами (соломкой), перец тоже соломкой (я взяла среднюю луковицу и приличную горсть замороженного перчика). Сосиски ( у меня 4 шт.) разрезаем пополам и на концах делаем крестовые надрезики.
Для соуса просто перемешиваем в пиалушке или маленькой мисочке все ингредиенты до растворения сахара. Мне показалось,что раз блюдо по-корейски, то в нем должна присутствовать хотя бы легкая остринка, поэтому я взяла сахара немного поменьше, зато добавила ложку сладкого чили (мне очень нравится соус от Санта Мария). Соус не очень острый и довольно сладкий и ароматный... У других производителей мне этот соус не очень нравится...
На сковороде обжариваем сначала лук на растительном масле, затем перчик и жарим до мягкости овощей. Затем овощи раздвигаем, а в середину выкладываем сосиски и слегка обжариваем со всех сторон. Затем вливаем весь соус, перемешиваем и жарим все вместе на маленьком огне еще минуты 2-3, постоянно помешивая.
Я в качестве гарнира пожарила замороженные хэшбрауны и сделала овощной салатик, который заправила оливковым маслом и бальзамиком.
Получился полноценный ужин на скорую руку и гораздо более вкусно,чем просто скучные сосиски.

Сережа съел молча, а потом попросил, чтобы завтра я такие же сосиски ему приготовила...Только в следующий раз луковицу возьму покрупнее или парочку средних и перчика тоже побольше...

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!