Курица черри - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Курица черри - «Блюда из птицы»
Курица черри - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Куриное бедро - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Имбирь (корень) - 55 г. Растительное масло - 2 ст.л + 1 ст.л Соль - 3 щепотки Смесь перцев - 1 щепотка Красное вино - 70 мл Сок вишневый - 150 мл Вы будете в восторге от такого маринада для курицы! После дегустации этого блюда больше не хочется
Курица черри - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • Куриное бедро - 1 кг

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Имбирь (корень) - 55 г.

  • Растительное масло - 2 ст.л + 1 ст.л

  • Соль - 3 щепотки

  • Смесь перцев - 1 щепотка

  • Красное вино - 70 мл

  • Сок вишневый - 150 мл


Вы будете в восторге от такого маринада для курицы! После дегустации этого блюда больше не хочется готовить курицу обычным способом. Очень вкусно, мясо тает во рту. Приготовление простое и легкое. Минимум усилий, максимум результата. Я готовлю так бедрышки на праздничный стол и несколько раз в неделю. Блюдо пользуется большим спросом в моем ресторане, а моя семья просит готовить почаще эту вкуснятину. Рекомендую попробовать каждому!

Приготовление


Подготовить все ингредиенты.
Я использую куриное бедро без шкуры и кости.
Замариновать курицу в маринаде и поставить в холодиьник на несколько часов.
Жарить на гриле на максимальной температуре 9 минут.
Блюдо получается очень вкусным.
Приятного аппетита!Я использую куриное бедро без шкуры и кости.
Замариновать курицу в маринаде и поставить в холодиьник на несколько часов.
Жарить на гриле на максимальной температуре 9 минут.
Блюдо получается очень вкусным.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!