Курица черри - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Куриное бедро - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Имбирь (корень) - 55 г. Растительное масло - 2 ст.л + 1 ст.л Соль - 3 щепотки Смесь перцев - 1 щепотка Красное вино - 70 мл Сок вишневый - 150 мл Вы будете в восторге от такого маринада для курицы! После дегустации этого блюда больше не хочется
Ингредиенты
- Куриное бедро - 1 кг
- Лук репчатый - 1 шт.
- Имбирь (корень) - 55 г.
- Растительное масло - 2 ст.л + 1 ст.л
- Соль - 3 щепотки
- Смесь перцев - 1 щепотка
- Красное вино - 70 мл
- Сок вишневый - 150 мл
Вы будете в восторге от такого маринада для курицы! После дегустации этого блюда больше не хочется готовить курицу обычным способом. Очень вкусно, мясо тает во рту. Приготовление простое и легкое. Минимум усилий, максимум результата. Я готовлю так бедрышки на праздничный стол и несколько раз в неделю. Блюдо пользуется большим спросом в моем ресторане, а моя семья просит готовить почаще эту вкуснятину. Рекомендую попробовать каждому!
Приготовление
Подготовить все ингредиенты.
Я использую куриное бедро без шкуры и кости.
Замариновать курицу в маринаде и поставить в холодиьник на несколько часов.
Жарить на гриле на максимальной температуре 9 минут.
Блюдо получается очень вкусным.
Приятного аппетита!Я использую куриное бедро без шкуры и кости.
Замариновать курицу в маринаде и поставить в холодиьник на несколько часов.
Жарить на гриле на максимальной температуре 9 минут.
Блюдо получается очень вкусным.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"