Куриное филе, фаршированное перцем - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Куриное филе, фаршированное перцем - «Блюда из птицы»
Куриное филе, фаршированное перцем - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриное филе - 3 шт. сметана - 2 ст.ложки чеснок - 3 зубчика болгарский перец - полштучки острый перец - 1/3 шт. шампиньоны - 3 шт. тертый сыр - 3 ст.ложки соль, молотый перец по вкусу Приготовление Сначала я куриное филе посолила, поперчила... дала ему полежать минут 20. Затем Куриное
Куриное филе, фаршированное перцем - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • куриное филе - 3 шт.

  • сметана - 2 ст.ложки

  • чеснок - 3 зубчика

  • болгарский перец - полштучки

  • острый перец - 1/3 шт.

  • шампиньоны - 3 шт.

  • тертый сыр - 3 ст.ложки

  • соль, молотый перец по вкусу


Приготовление


Сначала я куриное филе посолила, поперчила... дала ему полежать минут 20.
Затем Куриное филе разрезала пополам, не дорезая до конца...

Смешала сметану с чесноком, пропущенным через чеснокодавку. Добавила соль и молотый черный перец.
Смазала внутри курочки и закрыла... таким образом все внутри пропиталось этой намазкой.

Начинаем фаршировать филе
На сметану укладываем слайсы шампиньона...

На него нарезанный кубиками болгарский перчик...

На перец мелко нарезанный острый перец... у меня был вот такой огромный острый перчик... взяла 1/3.


Сверху добавила ложку тертого сыра

Все... больше ничего не добавляла...
Уложила курочку в смазанную растительным маслом форму... Еще сверху немного полила маслом...
Запекала в разогретой до 180С духовке 30 минут.

Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!