Куриное филе, фаршированное перцем - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриное филе - 3 шт. сметана - 2 ст.ложки чеснок - 3 зубчика болгарский перец - полштучки острый перец - 1/3 шт. шампиньоны - 3 шт. тертый сыр - 3 ст.ложки соль, молотый перец по вкусу Приготовление Сначала я куриное филе посолила, поперчила... дала ему полежать минут 20. Затем Куриное
Ингредиенты
- куриное филе - 3 шт.
- сметана - 2 ст.ложки
- чеснок - 3 зубчика
- болгарский перец - полштучки
- острый перец - 1/3 шт.
- шампиньоны - 3 шт.
- тертый сыр - 3 ст.ложки
- соль, молотый перец по вкусу
Приготовление
Сначала я куриное филе посолила, поперчила... дала ему полежать минут 20.
Затем Куриное филе разрезала пополам, не дорезая до конца...
Смешала сметану с чесноком, пропущенным через чеснокодавку. Добавила соль и молотый черный перец.
Смазала внутри курочки и закрыла... таким образом все внутри пропиталось этой намазкой.
Начинаем фаршировать филе
На сметану укладываем слайсы шампиньона...
На него нарезанный кубиками болгарский перчик...
На перец мелко нарезанный острый перец... у меня был вот такой огромный острый перчик... взяла 1/3.
Сверху добавила ложку тертого сыра
Все... больше ничего не добавляла...
Уложила курочку в смазанную растительным маслом форму... Еще сверху немного полила маслом...
Запекала в разогретой до 180С духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"