Отбивные из свиной шеи без панировки - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Отбивные из свиной шеи без панировки - «Мясные блюда»
Отбивные из свиной шеи без панировки - «Мясные блюда»
Отбивные из свиной шеи без панировки Приготовление У меня свиная шея была уже нарезана на куски толщиной где-то 1 см. Накрыла мясо сверху пищевой пленкой и отбила. Затем надо посолить, поперчить с обеих сторон. Можно приправить мясо своими любимыми специями... У меня была такая соль с травами и
Отбивные из свиной шеи без панировки - «Мясные блюда»

Отбивные из свиной шеи без панировки

Приготовление


У меня свиная шея была уже нарезана на куски толщиной где-то 1 см.
Накрыла мясо сверху пищевой пленкой и отбила.
Затем надо посолить, поперчить с обеих сторон. Можно приправить мясо своими любимыми специями...
У меня была такая соль с травами и чесноком.

Смазала немного растительным маслом с двух сторон (мясо жирное, много не берите масла). Оставила на 20 минут промариноваться.
Обжарила потом на разогретой сковороде 6 минут с одной стороны и 5 минут с другой.

Читайте также -Сантехник — работник, занимающийся монтажом, эксплуатацией или ремонтом санитарно-технического оборудования. Сантехнические работы требуют профессионального подхода, сантехник в Москве по доступным ценам.


Завернула мясо в фольгу, оставила на 10 минут.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!