Мясной рулет с сыром в рисовой бумаге - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Мясной рулет с сыром в рисовой бумаге - «Мясные блюда»
Мясной рулет с сыром в рисовой бумаге - «Мясные блюда»
Ингредиенты рисовая бумага - 2 листика сыровяленый бекон - 8 слайсов говяжий фарш - 400 гр. соль, молотый черный перец по вкусу молотая красная паприка, молотый кориандр, молотый чеснок по хорошей щепотке яйцо - 1 шт. сыр ~ 60 гр. Приготовление Сначала я в говяжий фарш добавила все специи, яйцо и
Мясной рулет с сыром в рисовой бумаге - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • рисовая бумага - 2 листика

  • сыровяленый бекон - 8 слайсов

  • говяжий фарш - 400 гр.

  • соль, молотый черный перец по вкусу

  • молотая красная паприка, молотый кориандр, молотый чеснок по хорошей щепотке

  • яйцо - 1 шт.

  • сыр ~ 60 гр.


Приготовление


Сначала я в говяжий фарш добавила все специи, яйцо и хорошо вымесила.
Макису (это бамбуковый коврик для суши и роллов) обернула пищевой пленкой. В данном рецепте можно и без него обойтись, но с такой циновкой более аккуратно получается
Рисовую бумагу замочила на 15 секунд в теплой воде и уложила на пленку внахлест.
Сверху положила слайсы бекона... у меня ушло 8 штук... Смотрите сами, может уйти и больше.
Затем на бекон кладем фарш со специями... где-то на 2/3 ширины бекона...
Отступив сантиметра три, с одной стороны укладываем порезанный сыр, как на фото

С помощью циновки придаем форму рулету, а затем плотно скручивается до конца, образуя правильный цилиндр.
Пленку выкидываем...


Укладываем рулет в смазанную форму... сверху я тоже все смазала растительным маслом при помощи силиконовой кисточки.

Запекала в разогретой до 210С духовке примерно 30 минут. За 15 минут до конца готовки я в духовке установила выпечку лишь на верх.
Потом достаем, нарезаем не совсем узкими кусочками...
Очень вкусно получилось!
Рисовую бумагу можно исключить, но с ней получается прикольно... она поджаривается, получается рулет с вкусной корочкой.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!